Los 3 menús alternativos de Semana Santa
Menú 2
Menú 3
Para el Chef de GISER esta fecha es una oportunidad para cambiar hábitos y comenzar a incluir mayor variedad de alimentos a la dieta.
Recetas por menos de 6 mil pesos para 4 personas
Ingredientes: 2 huevos, pan rallado, sofrito y molienda a elección (250 gramos de lentejas, quinoa, garbanzo, etc). Las lentejas cocidas deben ser molidas y se le agrega un sofrito a elección, se suma el huevo y el pan rallado. Luego se le da form y se puede hacer frita, al horno o a la plancha.
Tiempo: 10-15 minutos
Costo: $2.000 pesos
Ingredientes: 2 Berenjenas, un cuarto de cebolla, queso, salsa de tomates y 3 tomates. Las berenjenas se apanan con 100 gramos de harina, 2 huevos y pan rallado. También se prepara una salsa pomodoro con el tomate, la salsa de tomates y la cebolla. Una vez listos ambos procedimientos se alternan las láminas apanadas con el queso y la salsa
Tiempo: 15-20 minutos
Costo: $6000 pesos
Ingredientes: primero se deja remojando 80 gramos de quinoa por unos minutos para sacarle el almidón. Se pone a hervir la quinoa con esencias, agua y azúcar (las esencias que existan en la casa como cáscaras de naranja, clavo de olor, anís, canela, vainilla, etc). Una vez que la quinoa está lista (cuando empieza a expandirse se agrega leche en polvo o bien un poco de leche entera más leche condensada).
Tiempo: 10 minutos
Costo: $1.000 pesos
Ingredientes: Cebolla, 2 pimentones, cilantro, jugo de limón, pimienta, jenjibre y otras verduras opcionales (palmito, choclo, alcachofa, etc). El secreto es hacer los cortes prolijos y delgados. Una vez que se agrega el limón, el ceviche está listo para servir.
Costo: $2.400 pesos
Acerca de GISER
GISER es Gestión Integral de Servicios, una empresa de alimentación institucional y facility que promueve en forma constante una alimentación saludable. GISER está conformada por un grupo de ejecutivos con más de 45 años de experiencia en el rubro de la alimentación institucional, servicios integrales y proyectos de restaurantes, liderados por Peter Hiller, fundador de Central de Restaurantes, empresa pionera de esta industria en Chile.
GISER presta servicios a diversas instituciones y organizaciones como colegios, empresas, industrias, sitios remotos, minería, entre otros, los que han sabido apreciar la calidad de los servicios que destacan por su excelencia, las personas y la constante innovación.
La defensa del líder de la CAM acusa vulneraciones a sus derechos culturales y familiares…
Más de 1.000 personas asistieron al Teatro Municipal para presenciar un homenaje musical a Ennio…
. El programa formativo titulado “Vamos Brotando” busca fortalecer las redes y la autonomía en…
El Fiscal Regional respondió al emplazamiento del gobernador René Saffirio, quien solicitó la remoción del…
La filósofa y exconcejala de Las Condes es una de las cartas del Partido Nacional…
El Servicio de Cooperación Técnica, Sercotec, anunció la apertura de una nueva convocatoria al programa…