SERCOTEC presenta nuevo concurso para productores gourmet denominado “Grandes Proveedores”

food (1)

Ganadores podrán participar del evento “Espacio Food & Service 2013”, uno de los mayores encuentros de la industria gastronómica, que se realizará en agosto en la ciudad de Santiago. Viajarán con todos los gastos pagados.

Si siempre imaginaste posicionar tus productos gourmet en grandes cadenas de hoteles y/o supermercados, esta noticia te va a interesar, porque SERCOTEC, en el marco de su programa de Promoción y Canales de Comercialización, presenta un nuevo concurso denominado “Grandes Proveedores”.

Se trata de una iniciativa que busca seleccionar un conjunto de 13 micro y pequeñas empresas (MIPES) provenientes de la industria de la gastronomía y sectores relacionados para participar del evento “Espacio Food & Service 2013”, que se realizará en Espacio Riesco, en la ciudad de Santiago, entre los días 7 y 9 de agosto de 2013.

El premio consiste en gestionar la participación de los micro y pequeños empresarios en el evento, transporte y alojamiento en Santiago, durante los días de la actividad.

José Luis Uriarte, Director Nacional del SERCOTEC, explica que “en SERCOTEC siempre estamos buscando las mejores maneras para apoyar a los emprendedores y, una de esas, es abrir nuevos canales de comercialización. Creemos que este evento es una instancia real para la generación de nuevos negocios para las MIPES de la industria gastronómica y así, apoyando concretamente a los micro y pequeños empresarios, podemos construir un país que avanza con todos”.

Nuevos negocios

El concurso de “Grandes Proveedores” abrirá sus postulaciones desde el lunes 27 de mayo hasta el viernes 14 de junio. Las bases y requisitos serán publicadas en www.sercotec.cl para que los interesados de todo Chile puedan conocerlas y participen de esta iniciativa.

El evento “Espacio Food & Service 2013” es uno de los mayores encuentros de la industria gastronómica que se realiza en el país. Cuenta con más de 300 empresas expositoras, pabellones internacionales, asociaciones gremiales regionales de chefs y está orientado principalmente a un público profesional de empresas relacionadas que buscan proveedores de insumos. En 2012 contó con 15 mil visitas profesionales.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.