El tenis se vivió el fin de semana en el parque Pulmahue en Padre Las Casas

open plc 1Un gran nivel tenístico se vivió el fin de semana en el parque Pulmahue de Padre las Casas, escenario del torneo Open de tenis organizado por el Club Unión Padre las Casas gracias al apoyo del fondo de fomento de cultura y deporte del 2% del FNDR de La Araucanía a través del proyecto Denominado “Formación de tenistas para Padre las Casas”. A la cita deportiva llegaron exponentes de Cunco, Temuco, Angol y Padre las Casas. Los resultados de las 3 categorías en competencia fueron los siguientes:

En la categoría A el campeón fue Diego Alvarado (jugador particular) que le ganó la final a Miguel Vidal (Padre las Casas) por parciales de 6/3 y 7/5. En la categoría cuarta menores de 14 el campeón fue Daniel Díaz (Academia ATC) que le ganó la final a Adrián Castillo (club unión Padre las Casas). En la categoría novicios menores de 14 el campeón fue Mairon Álvarez (Escuela la dehesa de Cunco) que le ganó la final a Bruno Iturra (club unión Padre las Casas).

La actividad tenística no para en Padre las Casas ya que el próximo 26 y 27 de abril en el mismo parque Pulmahue se vivirá otra intensa jornada deportiva como cierre del proyecto “Formación de tenistas para Padre las Casas”.