Segunda jornada de WorkSchop Científico abordará las características de las bacterias

WORKSCHOP CIENTÍFICO 2La iniciativa organizada por la Universidad Autónoma de Chile se realizará nuevamente en Casa Birra.

“Bacterias benéficas: desde la leche a la cerveza” es el nombre de la segunda conferencia que la Universidad Autónoma de Chile realizará en Casa Birra en el marco de la primera versión de WorkSchop Científico .

El ciclo de charlas, creado por la Unidad de Cambio Climático y Medio Ambiente (UCCMA) del Instituto de Estudios del Hábitat, busca reunir a investigadores de diferentes universidades en un espacio distendido y más cercano a la comunidad donde abordar temas de ciencia sea más entretenido y dinámico.

En esta ocasión la invitada central será la doctora Jacqueline Acuña Sobarzo, investigadora del Laboratorio de Ecología Microbiana Aplicada (EMA Lab) y BIOREN de la Universidad de La Frontera, quien profundizará en las características de aquellas bacterias beneficiosas y que son necesarias para muchas funciones del organismo, las cuales se pueden encontrar en diferentes alimentos.

La conferencia se realizará este miércoles 25 de septiembre a partir de las 20 horas en Casa Birra (Avenida Alemania 0425).

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