El Pije venció a Rangers por 3-0 en Temuco

Deportes Temuco se impuso como local y pese a la resistencia de Rangers venció al elenco talquino en duelo válido por la fecha 18 del Torneo de Ascenso.

En el Estadio Germán Becker de la capital regional de La Araucanía y con un triplete de Fabián Núñez, el “Zombie”, Deportes Temuco obtuvo el triunfo ante los talquinos de Rangers, 3-0, en la fecha 18 de la Primera B.

Así el Pije, tras una mala racha, regresó a la victoria a través de esta sólida goleada. Si bien Rangers comenzó demostrando dominio, el Zombie facturó con un tiro libre al minuto 24 y no fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 58, que anotó un nuevo golazo.

Un córner a favor de Rangers permitió la tercera anotación en el minuto 78, cuando Núñez –en el contragolpe– cedió el balón a Diego Torres,  quien se la devolvió en la boca del arco.

Deportes Temuco dejó atrás su mala racha de tres encuentros seguidos sin poder sumar de a tres en la Primera B, y quedó a tres unidades momentáneas del líder del torneo.