Deportes Temuco cayó por 2-1 de visita ante Santiago Wanderers

434257041_892253776243881_6391473674062009725_nDeportes Temuco se devolvió con las manos vacías desde Valparaíso. El cuadro albiverde no pudo ante Santiago Wanderers y cayó por 2-1.

El partido, disputado este domingo por la tarde en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, tuvo a Deportes Temuco jugando con poca claridad y con errores en el finiquito, falencias que se pagaron finalmente con la derrota.

Santiago Wanderers abrió la cuenta del marcador al minuto 11 del primer tiempo, aunque Temuco logró empatar en el minuto 39. Los equipos se fueron 1-1 al descanso, sin embargo, en el minuto 65 hubo penal favorable para los locales y Marcelo Cañete lo cobró, sentenciando el 2-1 en contra para el cuadro de La Araucanía.

Deportes Temuco está en el puesto 10 de los 16 equipos de la Primera B, con 6 puntos. Su próximo partido será como local en el Becker ante Rangers de Talca, quienes marchan en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Fotografía: Comunicaciones Santiago Wanderers