Primer seminario de Avena en la UFRO: “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”

Primer seminario de Avena en la UFRO: “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”

Mañana jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.

Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.

Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares.

Entre los conferencistas, destaca la participación del seremi de Economía, Carlos Isaacs, y del seremi de Agricultura, René Araneda.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario