En una reunión de trabajo se dió por finalizado un exitoso convenio Corfo de Investigación y desarrollo en el rubro avena, iniciativa ejecutada por INIA y la compañía de Alimentos El Globo. En la oportunidad se contó con la presencia de Elizabeth Kerh Mellado, Directora Regional de INIA Carillanca, Marcelo Zapata, Subdirector de Administración y Finanzas del centro, Carlos Fuentes, encargado de insumos tecnológicos INIA y Fernando Ortega, Coordinador Nacional de Cultivos INIA, además de Humberto Rivera Vergara y Roberto Espinoza, representantes de Alimentos El Globo y el ejecutivo de Corfo José Muñoz Garabito. Fueron los encargados del Programa de Mejoramiento Genético de Avena INIA, Mónica Mathias Ramwell y Haroldo Salvo Garrido, quienes dieron a conocer los principales resultados de la investigación realizada durante los cuatro años de ejecución del convenio
Con entusiasmo y participación activa se llevó a cabo el “II Encuentro Recreativo para Personas…
Durante control carretero de rutina entre personal del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca)…
En el marco de la cartelera gratuita Temuco Vibra, se presentarán el explosivo show de…
Con el objetivo de asegurar la continuidad del año escolar, fue inaugurada la escuela modular…
La Orquesta Sinfónica Juvenil y el Coro de Collipulli destacaron en su reciente gira internacional…
Iniciativa financiará proyectos con identidad local, impacto social y enfoque sustentable por hasta 20 millones…