Más de 40 alumnos del Liceo Hotelería y Turismo de Pucón finalizaron el curso de gastronomía, donde realizaron una muestra gastronómica de comida chilena en el mismo recinto académico.
Los estudiantes -pertenecientes a cuarto medio- se lucieron con diversas exquisiteces, ante la presencia de sus compañeros, docentes y apoderados, quienes degustaron la elaboración culinaria de cada joven.
El profesor del curso de gastronomía, Álvaro Sepúlveda, expresó su conformidad por el trabajo realizado, el cual será evaluado con una nota. “Se ha visto que han superado con creces las expectativas. Hemos visto gastronomía del norte chileno, zona central y sur del país, donde se ha considerado la cultura de las diferentes zonas del territorio nacional”.
El Servicio de Cooperación Técnica, Sercotec, anunció la apertura de una nueva convocatoria al programa…
Adoptando acciones frente al cambio climático y déficit hídrico, la empresa sanitaria regional continúa reforzando…
En el marco de su compromiso con el desarrollo urbano, la seguridad y el fortalecimiento…
En Temuco, con el objetivo de promover la inclusión financiera y el liderazgo femenino en…
Un equipo multidisciplinario de detectives de las Brigadas Antinarcóticos y Crimen Organizado Temuco, Chillán y…
La Corte de Temuco revocó el arresto domiciliario total del exparlamentario, estimando que su libertad…