Más de 40 alumnos del Liceo Hotelería y Turismo de Pucón finalizaron el curso de gastronomía, donde realizaron una muestra gastronómica de comida chilena en el mismo recinto académico.
Los estudiantes -pertenecientes a cuarto medio- se lucieron con diversas exquisiteces, ante la presencia de sus compañeros, docentes y apoderados, quienes degustaron la elaboración culinaria de cada joven.
El profesor del curso de gastronomía, Álvaro Sepúlveda, expresó su conformidad por el trabajo realizado, el cual será evaluado con una nota. “Se ha visto que han superado con creces las expectativas. Hemos visto gastronomía del norte chileno, zona central y sur del país, donde se ha considerado la cultura de las diferentes zonas del territorio nacional”.
Con la participación de la alcaldesa Katherinne Migueles Muñoz, Carabineros, dirigentes y vecinos, la comuna…
El programa se implementa por 2 años en organizaciones públicas y privadas y no busca…
Actividad familiar busca promover la tenencia responsable de animales con un hermoso paseo al aire…
Actividad familiar busca promover la tenencia responsable de animales con un hermoso paseo al aire…
Corparaucanía, organización sin fines de lucro, independiente y pluralista, integrada por los principales gremios empresariales,…
Con entusiasmo y participación de la comunidad, se realizó en la sede de Hualpín la…