Más de 40 alumnos del Liceo Hotelería y Turismo de Pucón finalizaron el curso de gastronomía, donde realizaron una muestra gastronómica de comida chilena en el mismo recinto académico.
Los estudiantes -pertenecientes a cuarto medio- se lucieron con diversas exquisiteces, ante la presencia de sus compañeros, docentes y apoderados, quienes degustaron la elaboración culinaria de cada joven.
El profesor del curso de gastronomía, Álvaro Sepúlveda, expresó su conformidad por el trabajo realizado, el cual será evaluado con una nota. “Se ha visto que han superado con creces las expectativas. Hemos visto gastronomía del norte chileno, zona central y sur del país, donde se ha considerado la cultura de las diferentes zonas del territorio nacional”.
Tribunal acreditó falta de servicio tras constatar que los restos de un recién nacido fueron…
Transportistas depusieron la paralización anunciada luego de que el Ministerio del Interior fijara plazos concretos…
De acuerdo al pronóstico meteorológico, durante la próxima semana en la zona norte de la…
Parlamentarios de oposición y gremios agrícolas acusan “silencio del Gobierno” frente a ataques incendiarios, mientras…
● Con más inspectores, controles de lunes a domingo y foco en alojamientos ilegales y…
El último muestreo del 26 de diciembre detectó niveles bajos de microcistina en tres puntos…