Más de 40 alumnos del Liceo Hotelería y Turismo de Pucón finalizaron el curso de gastronomía, donde realizaron una muestra gastronómica de comida chilena en el mismo recinto académico.
Los estudiantes -pertenecientes a cuarto medio- se lucieron con diversas exquisiteces, ante la presencia de sus compañeros, docentes y apoderados, quienes degustaron la elaboración culinaria de cada joven.
El profesor del curso de gastronomía, Álvaro Sepúlveda, expresó su conformidad por el trabajo realizado, el cual será evaluado con una nota. “Se ha visto que han superado con creces las expectativas. Hemos visto gastronomía del norte chileno, zona central y sur del país, donde se ha considerado la cultura de las diferentes zonas del territorio nacional”.
La iniciativa se desarrolla en Chile desde 2015 y busca abrir nuevas oportunidades de desarrollo…
Un viaje de papel e imaginación: niños y familias crearán los clásicos muñecos de papel…
La iniciativa contempla una serie de mejoras integrales, incluyendo la renovación de la infraestructura, habilitación…
Un total de 116.742 personas, de las cuales un 59% son mujeres y un 41%…
La sanitaria destacó que serán 18 las comunas de la Araucanía en las que se…
Este viernes 8 de agosto a las 19:00 horas en el Centro Cultural MunicipalUna jornada…