Más de 40 alumnos del Liceo Hotelería y Turismo de Pucón finalizaron el curso de gastronomía, donde realizaron una muestra gastronómica de comida chilena en el mismo recinto académico.
Los estudiantes -pertenecientes a cuarto medio- se lucieron con diversas exquisiteces, ante la presencia de sus compañeros, docentes y apoderados, quienes degustaron la elaboración culinaria de cada joven.
El profesor del curso de gastronomía, Álvaro Sepúlveda, expresó su conformidad por el trabajo realizado, el cual será evaluado con una nota. “Se ha visto que han superado con creces las expectativas. Hemos visto gastronomía del norte chileno, zona central y sur del país, donde se ha considerado la cultura de las diferentes zonas del territorio nacional”.
En una ceremonia realizada la mañana de este jueves en la Biblioteca Municipal de Lautaro,…
Se presentaron juegos, concursos y divertidas dinámicas con temáticas de promoción de hábitos saludables y…
El parlamentario indicó que cuando se solicitó la medida del Código Azul, tenía por finalidad…
El legislador de La Araucanía explicó que su iniciativa consagra el derecho de las personas…
Nuevas funciones serán en agosto y octubre, con inscripción previa.Una jornada inolvidable vivieron más de…
El estudio técnico es pedido en Cruces Chomío, San Ramón y Maquehue hacia Molco-Cautín.Con el…