Categorías: Actualidad

La mejor coctelería para la llegada oficial del verano

Ayer comenzó el verano y aunque las altas temperaturas vienen sintiéndose hace varias semanas, el inicio de la temporada estival invita a buscar distintas formas para combatir el calor que se sentirá en los próximos meses. Por esto, Capel ha pensado en tres cocteles que no podrán faltar en los días de piscina y en las noches de terraza.

Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.

Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.

La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.

RECETAS COCTELERÍA DE VERANO CAPEL

BRISA DEL DESIERTO

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz jugo de naranja

● ½ oz Campari

● 2 oz espumante brut

● Slices de naranja y hojas de menta para decorar

LIMONADA DEL ELQUI

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz limonada

● ½ oz  jugo de berries

● 2 oz ginger ale

● Hojas de menta y berries para decorar

Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:

● En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.

● Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.

● Decorar con el ingrediente indicado.

BLANCO SOUR (Para 1 litro)

Ingredientes:

● 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 300 cc. vino Sauvignon Blanc

● 200 cc. jugo de limón sutil

● 200 cc. jarabe de goma

● 1 clara de huevo

Preparación:

● Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.

● Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.

● Agregar abundante hielo en la coctelera.

● Servir sin hielo.

Editor

Entradas recientes

Seremi del Trabajo y Chilevalora impulsan certificación de competencias laborales en Villarrica

En una reunión para el fortalecimiento de las competencias laborales en la comuna de Villarrica,…

12 minutos hace

31 comunas de La Araucanía recibirán más 16 mil millones de libre disposición por Royalty Minero

El Delegado Presidencial Regional, Eduardo Abdala, afirmó que “el Royalty Minero es justicia territorial para…

3 horas hace

Los 5 Clásicos más memorables de la historia: versión 1xBet

La casa de apuestas global cuenta los partidos más significativos entre el Barcelona y el…

3 horas hace

Aniversario de la muerte de Jaime Guzmán

Por Francisco Farías Hoy se conmemora un aniversario más del cobarde asesinato de Jaime Guzmán.…

4 horas hace

Sofo realiza importante donación de bebidas isotónicas al Cuerpo de Bomberos de Temuco

Representantes de la Sofo, liderados por Carlo Rojas, secretario ejecutivo de la organización gremial, llegaron…

6 horas hace

Gobierno reconoce trayectoria de la destacada exgimnasta rítmica Javiera Rubilar Sanhueza

En el marco del Mes de las Mujeres, el Gobierno, a través de la Seremi…

6 horas hace