Categorías: Actualidad

La mejor coctelería para la llegada oficial del verano

Ayer comenzó el verano y aunque las altas temperaturas vienen sintiéndose hace varias semanas, el inicio de la temporada estival invita a buscar distintas formas para combatir el calor que se sentirá en los próximos meses. Por esto, Capel ha pensado en tres cocteles que no podrán faltar en los días de piscina y en las noches de terraza.

Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.

Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.

La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.

RECETAS COCTELERÍA DE VERANO CAPEL

BRISA DEL DESIERTO

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz jugo de naranja

● ½ oz Campari

● 2 oz espumante brut

● Slices de naranja y hojas de menta para decorar

LIMONADA DEL ELQUI

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz limonada

● ½ oz  jugo de berries

● 2 oz ginger ale

● Hojas de menta y berries para decorar

Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:

● En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.

● Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.

● Decorar con el ingrediente indicado.

BLANCO SOUR (Para 1 litro)

Ingredientes:

● 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 300 cc. vino Sauvignon Blanc

● 200 cc. jugo de limón sutil

● 200 cc. jarabe de goma

● 1 clara de huevo

Preparación:

● Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.

● Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.

● Agregar abundante hielo en la coctelera.

● Servir sin hielo.

Editor

Entradas recientes

Municipalidad de Villarrica avanza en mejoras de conectividad y seguridad vial en la Avenida Segunda Faja al Volcán

El Departamento de Tránsito a través de la Unidad de Estudios Técnicos, informó los avances…

2 horas hace

La Araucanía: Escuela de Carabineros invita al Día del Postulante 2025

Este 14 de octubre se realizará una Feria de Especialidades Policiales para dar a conocer…

2 horas hace

Municipalidad de Villarrica llama a postular al Subsidio de Arriendo 2025

Una gran convocatoria tuvo este lunes la invitación del Departamento de Vivienda Municipal, realizada a…

2 horas hace

Gobernador René Saffirio destaca alto estándar de la nueva Escuela Salvador Allende Gossens de Pailahueque

Como un espacio de alto estándar educativo y un ejemplo de equidad territorial, calificó el…

2 horas hace

Inscripciones abiertas para talleres formativos del 7° Festival de Cine Rukapillan

Las inscripciones estarán abiertas hasta el lunes 13 de octubre. El 7° Festival de Cine…

18 horas hace

Hospital de Pitrufquén realizó su primera cirugía de reemplazo total de tobillo

El procedimiento, de alta complejidad y pionero en el establecimiento, permitirá al paciente recuperar movilidad…

18 horas hace