Categorías: Actualidad

La mejor coctelería para la llegada oficial del verano

Ayer comenzó el verano y aunque las altas temperaturas vienen sintiéndose hace varias semanas, el inicio de la temporada estival invita a buscar distintas formas para combatir el calor que se sentirá en los próximos meses. Por esto, Capel ha pensado en tres cocteles que no podrán faltar en los días de piscina y en las noches de terraza.

Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.

Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.

La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.

RECETAS COCTELERÍA DE VERANO CAPEL

BRISA DEL DESIERTO

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz jugo de naranja

● ½ oz Campari

● 2 oz espumante brut

● Slices de naranja y hojas de menta para decorar

LIMONADA DEL ELQUI

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz limonada

● ½ oz  jugo de berries

● 2 oz ginger ale

● Hojas de menta y berries para decorar

Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:

● En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.

● Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.

● Decorar con el ingrediente indicado.

BLANCO SOUR (Para 1 litro)

Ingredientes:

● 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 300 cc. vino Sauvignon Blanc

● 200 cc. jugo de limón sutil

● 200 cc. jarabe de goma

● 1 clara de huevo

Preparación:

● Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.

● Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.

● Agregar abundante hielo en la coctelera.

● Servir sin hielo.

Editor

Entradas recientes

Municipio de Cholchol presenta proyecto que busca modernizar y mejorar uno de los principales accesos a la comuna

En el marco de su compromiso con el desarrollo urbano, la seguridad y el fortalecimiento…

43 minutos hace

Seremi de la Mujer fortalece la autonomía económica de las mujeres

En Temuco, con el objetivo de promover la inclusión financiera y el liderazgo femenino en…

1 hora hace

PDI Temuco saca de curculación 700 millones de pesos en cannabis sativa proveniente de la región de Coquimbo

Un equipo multidisciplinario de detectives de las Brigadas Antinarcóticos y Crimen Organizado Temuco, Chillán y…

4 horas hace

Corte de Apelaciones ordena regreso a prisión preventiva del desaforado diputado Mauricio Ojeda

La Corte de Temuco revocó el arresto domiciliario total del exparlamentario, estimando que su libertad…

4 horas hace

“¡Adios!!! Viejas de Mierda” se despide de los escenarios con imperdible función en Temuco

La exitosa comedia del teatro chileno llega al Teatro Municipal de Temuco el 20 de…

5 horas hace

ProChile La Araucanía destaca gran crecimiento de exportaciones regionales en lo que va del año 2025

Las exportaciones no cobre, no litio de la región alcanzaron los US$ 288 millones entre…

5 horas hace