Categorías: Actualidad

La mejor coctelería para la llegada oficial del verano

Ayer comenzó el verano y aunque las altas temperaturas vienen sintiéndose hace varias semanas, el inicio de la temporada estival invita a buscar distintas formas para combatir el calor que se sentirá en los próximos meses. Por esto, Capel ha pensado en tres cocteles que no podrán faltar en los días de piscina y en las noches de terraza.

Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.

Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.

La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.

RECETAS COCTELERÍA DE VERANO CAPEL

BRISA DEL DESIERTO

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz jugo de naranja

● ½ oz Campari

● 2 oz espumante brut

● Slices de naranja y hojas de menta para decorar

LIMONADA DEL ELQUI

Ingredientes:

● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 4 oz limonada

● ½ oz  jugo de berries

● 2 oz ginger ale

● Hojas de menta y berries para decorar

Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:

● En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.

● Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.

● Decorar con el ingrediente indicado.

BLANCO SOUR (Para 1 litro)

Ingredientes:

● 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente

● 300 cc. vino Sauvignon Blanc

● 200 cc. jugo de limón sutil

● 200 cc. jarabe de goma

● 1 clara de huevo

Preparación:

● Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.

● Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.

● Agregar abundante hielo en la coctelera.

● Servir sin hielo.

Editor

Entradas recientes

“27 Historias de Amor”: mamás de Teletón Temuco son parte de libro de cartas que visibiliza el rol de las personas cuidadoras

El libro recopila inspiradores mensajes escritos para las nuevas y futuras mamás del instituto, para…

3 horas hace

Grupo Penta, fundado por Carlos Lavín y Carlos Délano, resalta un crecimiento de $78 mil millones

El Grupo Penta sigue fortaleciéndose en el sector financiero, logrando un crecimiento destacado a pesar de…

3 horas hace

Scotiabank abre convocatoria a fondos concursables para financiar proyectos sociales

En el marco de su programa mundial de apoyo a la comunidad, el Banco destinará…

3 horas hace

Municipalidad de Lautaro apoyará a deportista de la comuna que representará a Chile en Campeonato Sudamericano de Karate

En una significativa muestra de respaldo al deporte local, el alcalde de Lautaro, Ricardo Jaramillo,…

3 horas hace

Con Gabriela Mistral como inspiración: Tomasinos lanzan Tema Sello 2025 y celebran el Día del Libro

Con una emotiva jornada artística y un enriquecedor conversatorio, la comunidad educativa dio inicio al…

3 horas hace

El Plato de Harvard: una guía simple, saludable y económica para comer mejor

Este modelo visual permite planificar comidas equilibradas sin contar calorías y con productos accesibles como…

4 horas hace