Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.
Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.
La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.
RECETAS COCTELERÍA DE VERANO CAPEL
BRISA DEL DESIERTO
Ingredientes:
● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente
● 4 oz jugo de naranja
● ½ oz Campari
● 2 oz espumante brut
● Slices de naranja y hojas de menta para decorar
LIMONADA DEL ELQUI
Ingredientes:
● 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente
● 4 oz limonada
● ½ oz jugo de berries
● 2 oz ginger ale
● Hojas de menta y berries para decorar
Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:
● En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.
● Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.
● Decorar con el ingrediente indicado.
BLANCO SOUR (Para 1 litro)
Ingredientes:
● 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente
● 300 cc. vino Sauvignon Blanc
● 200 cc. jugo de limón sutil
● 200 cc. jarabe de goma
● 1 clara de huevo
Preparación:
● Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.
● Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.
● Agregar abundante hielo en la coctelera.
· La actividad permitió a estudiantes de Terapia Ocupacional y Kinesiología acceder a contenidos actualizados…
La Policía de Investigaciones de Chile, a través del Equipo Modelo Territorial Cero (MT-0) de…
Mientras el Gobierno insiste en que está “cumpliendo con su deber” y que el impacto…
Tras más de cuatro décadas de gestión del juez Renato Iglesias, se dio inicio a…
Un total de 60 manipuladoras de alimentos que trabajan en establecimientos educacionales de la comuna…
El congresista señaló que los últimos fines de semana largo, han estado marcados por cortes…