Deportes Temuco logra triunfazo en el Becker: venció 2-0 a La Serena

WhatsApp Image 2023-03-12 at 15.40.16Un triunfazo que ilusiona a todos los hinchas es el que logró Deportes Temuco, este sábado por la tarde.

En el Estadio Germán Becker, el cuadro albiverde recibió a Deportes La Serena, que venía invicto y como puntero exclusivo del torneo de Primera B 2023.

El director técnico, Juan José Ribera, cambió su tradicional esquema de 3-5-2 por un 4-3-3, lo que le permitió darle más rapidez y fluidez ofensiva al juego.

Temuco abrió la cuenta en el minuto 14 del primer tiempo con un gol del delantero uruguayo Luis Acevedo. Mientras tanto, el 2-0 vino por parte de Germán Estigarribia, en el minuto 61.

Con lo anterior, Deportes Temuco pasó de estar en el noveno al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El triunfo del Pije ilusiona a los hinchas albiverdes, que con el DT Ribera y varios refuerzos, esperan que este sea «si o sí» el año en el que Temuco logre campeonar y ascender a Primera División.