Satisfechos y preparados terminaron los afortunados participantes de curso de sushi realizado ayer en dependencias del Hogar Bautista de Jóvenes Campesinos.
En el taller, en el cual se capacitó a una veintena de participantes, no sólo se revelaron los secreto para la realización de las piezas de este alimento de origen japonés, sino que además se degustaron las realizaciones hechas por los propios asistentes.
“No esperábamos que se interesara tanta gente. Fue una sorpresa”, señaló Claudia Romo, productora del evento. “Como organizadora estoy muy satisfecha con la respuesta del público y el resultado salta a la vista, caras llenas de sonrisas y de satisfacción por la tarea realizada, puntualizó.
En la oportunidad se sortearon premios donados por Restorant Murazaki y Mostaza Cre-Mos.
Por: Gonzalo Salas
El legislador se ha reunido con vecinos de diferentes comunas que tienen líneas de locomoción…
● Los resultados de la prueba que evalúa los logros de aprendizaje estudiantes de cuarto…
Ambos autos estaban asociados a delitos de estafa y apropiación indebida. La PDI logró devolverlos…
En operativos desarrollados en Lautaro, Pitrufquén y Angol, detectives incautaron rifles, escopetas y un revólver,…
La Serena, ubicada en la región de Coquimbo, es una de las ciudades más antiguas…
Con diversas actividades realizadas durante la semana y una ceremonia de cierre, la escuela municipal…