Satisfechos y preparados terminaron los afortunados participantes de curso de sushi realizado ayer en dependencias del Hogar Bautista de Jóvenes Campesinos.
En el taller, en el cual se capacitó a una veintena de participantes, no sólo se revelaron los secreto para la realización de las piezas de este alimento de origen japonés, sino que además se degustaron las realizaciones hechas por los propios asistentes.
“No esperábamos que se interesara tanta gente. Fue una sorpresa”, señaló Claudia Romo, productora del evento. “Como organizadora estoy muy satisfecha con la respuesta del público y el resultado salta a la vista, caras llenas de sonrisas y de satisfacción por la tarea realizada, puntualizó.
En la oportunidad se sortearon premios donados por Restorant Murazaki y Mostaza Cre-Mos.
Por: Gonzalo Salas
El ecosistema emprendedor chileno sigue evolucionando con fuerza, impulsado principalmente por la búsqueda de mayor…
Computer technology helps pharmacies better manage their supplies. a pharmacist using a digital tablet in…
CoopDigital permitirá constituir cooperativas agrícolas y de servicios en solo siete días, reduciendo tiempos, costos…
Durante la tarde de este jueves, el Ministro de Educación, Nicolás Cataldo, encabezó la ceremonia…
La Cámara Chilena de la Construcción Araucanía, a través de su Comisión Ciudad y Territorio,…
Este jueves se realizó la firma simbólica de la resolución que aprueba la transferencia de…