Satisfechos y preparados terminaron los afortunados participantes de curso de sushi realizado ayer en dependencias del Hogar Bautista de Jóvenes Campesinos.
En el taller, en el cual se capacitó a una veintena de participantes, no sólo se revelaron los secreto para la realización de las piezas de este alimento de origen japonés, sino que además se degustaron las realizaciones hechas por los propios asistentes.
“No esperábamos que se interesara tanta gente. Fue una sorpresa”, señaló Claudia Romo, productora del evento. “Como organizadora estoy muy satisfecha con la respuesta del público y el resultado salta a la vista, caras llenas de sonrisas y de satisfacción por la tarea realizada, puntualizó.
En la oportunidad se sortearon premios donados por Restorant Murazaki y Mostaza Cre-Mos.
Por: Gonzalo Salas
Con la presencia de centenares de familias y una once especial encabezada por el alcalde…
Este fin de semana, el Parque Isla Cautín será nuevamente el escenario del Desafío Bomberos…
La comuna de Cholchol, fundada en 1881 y reconocida legalmente en 2004, celebra 144 años…
Tras la aprobación de la Acusación Constitucional (AC) contra el exministro de Energía, Diego Pardow,…
La Ilustre Municipalidad de Villarrica, a través de la Oficina Municipal de Intermediación Laboral (OMIL),…
El Parlamentario Mallequino sostuvo que la reiteración de esta deuda afecta a proveedores que ya…