Satisfechos y preparados terminaron los afortunados participantes de curso de sushi realizado ayer en dependencias del Hogar Bautista de Jóvenes Campesinos.
En el taller, en el cual se capacitó a una veintena de participantes, no sólo se revelaron los secreto para la realización de las piezas de este alimento de origen japonés, sino que además se degustaron las realizaciones hechas por los propios asistentes.
“No esperábamos que se interesara tanta gente. Fue una sorpresa”, señaló Claudia Romo, productora del evento. “Como organizadora estoy muy satisfecha con la respuesta del público y el resultado salta a la vista, caras llenas de sonrisas y de satisfacción por la tarea realizada, puntualizó.
En la oportunidad se sortearon premios donados por Restorant Murazaki y Mostaza Cre-Mos.
Por: Gonzalo Salas
Natalia Toro Toro aparece en la nómina entregada por Contraloría y podría enfrentar sanciones. Temuco…
El virtuoso guitarrista chileno se presentará este viernes 6 de junio en el Centro Cultural…
El tradicional recorrido ofrecerá tres salidas desde la capital y tres regresos desde La Araucanía,…
Apoderados de la escuela Ramón Ramírez de Malalcahuello denunciaron el hecho antes del estallido del…
Este 3 de junio, la segunda sala de la Corte de Apelaciones de Santiago rechazó…
La ceremonia fue encabezada por el director del hospital, Mauro Salinas, y contó con la…