Satisfechos y preparados terminaron los afortunados participantes de curso de sushi realizado ayer en dependencias del Hogar Bautista de Jóvenes Campesinos.
En el taller, en el cual se capacitó a una veintena de participantes, no sólo se revelaron los secreto para la realización de las piezas de este alimento de origen japonés, sino que además se degustaron las realizaciones hechas por los propios asistentes.
“No esperábamos que se interesara tanta gente. Fue una sorpresa”, señaló Claudia Romo, productora del evento. “Como organizadora estoy muy satisfecha con la respuesta del público y el resultado salta a la vista, caras llenas de sonrisas y de satisfacción por la tarea realizada, puntualizó.
En la oportunidad se sortearon premios donados por Restorant Murazaki y Mostaza Cre-Mos.
Por: Gonzalo Salas
Las actividades comienzan el próximo sábado 30 y se realizarán en Nevados de Sollipulli. Una…
La jornada, liderada por el Centro Técnico SERCH, permitió a los asistentes conocer en profundidad…
Esta semana, las comunidades Pangueco Grande Soto Lincoñir, de Galvarino, y Gallardo Tranamil Pichún, de…
La capacitación entregó herramientas básicas para que personas de la comunidad se conviertan en un…
Charla en el Hospital Dr. Hernán Henríquez Aravena con enfoque de género evidenció que los…
Con una inversión regional que supera los 90 millones de pesos, la iniciativa permitirá a…