El Sushi es uno de los platos más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente y recomendado por nutricionistas debido a sus propiedades como la baja cantidad de calorías, alto contenido de ácidos grasos y concentraciones de Omega 3.
Este miércoles 15 de Junio a las 19:00 horas, el destacado chef Cristian Morales, dictará un curso de elaboración de Sushi en el Hogar Bautista del Niño Campesino, ubicado en calle Luis Cruz Martínez 02035.
En la ocasión el profesor de la Escuela de Gastronomía Internacional de la Universidad INACAP, enseñará cómo preparar el arroz, la elaboración de distintos tipos de sushis (fríos y calientes), cómo hacer las salsas, además de técnicas de presentación en el plato.
Finalmente en este curso taller de carácter teórico-práctico, los asistentes podrán llevar a sus hogares, no sólo el conocimiento de la elaboración de estas exquisitas piezas de alimento de origen japonés sino que, además, todos los materiales utilizados para realizarlo. “La idea es que este taller sea una manera lúdica de acercarnos al arte de la elaboración de esta exquisita comida japonesa, que se trasforme en una experiencia memorable para todos los asistentes” señaló Claudia Romo, organizadora del curso.
El valor de este curso es de $3500 y los cupos son limitados. Para reservar su cupo debe escribir al mail claudia.romo04@gmail.com o llamar a 96774924.
Por: Gonzalo Salas
El partido de centroderecha no alcanzó el mínimo de votos a nivel nacional en las…
En Villarrica se realizó la jornada “Sexualidad y Discapacidad: Hablemos sin Tabúes”, espacio destinado a…
Con el propósito de reforzar la seguridad en los desplazamientos diarios de la ciudadanía, la…
La comuna recibió camiones tolva y maquinaria pesada destinada a mejorar la mantención de rutas…
Con el lema “Aprender jugando es construir ciudadanía desde los primeros años”, la Plaza de…
En toda organización, por muy bien que marche, llega el momento incómodo de cerrar un…