Organizado por la Carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena en alianza con el Complejo Educacional Oscar Mosser.
Con el objetivo de actualizar, en nuevas tendencias de la alimentación colectiva, a docentes que se desempeñan en diferentes módulos de la especialidad de alimentación colectiva y elaboración industrial de alimentos, la carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena, en conjunto con el Complejo Educacional Oscar Mosser y la Secretaría Regional Ministerial de Educación, han organizado el Seminario-Taller “Actualización Docente en Alimentación Colectiva”.
La actividad, sin costo para los participantes, comenzará el viernes 17 de junio a las 10.30 hrs. En la sala 510 A (5° piso edificio A), está dirigida a docentes técnicos profesionales del área alimentación y tratará temas relevantes para el sector alimentario tales como las buenas prácticas de manufactura en la empresa alimentaria, buenas prácticas en servicios de alimentación como un primer paso hacia la alimentación saludable, entre otros.
La actividad finalizará con un taller demostrativo de habilidades en pastelería.
la industria del juego online avanza en Chile y el sector clandestino crece a la…
Investigación vincula a Pelentaro Llaitul Pezoa, hijo menor de Héctor Llaitul, y a Rafael Pichún…
La comuna de Temuco ha sido beneficiada con más de 2600 atenciones dentales y oftalmológicas,…
El diputado indicó que esto obliga al Gobierno a dar una excusa a todo el…
Encuentro permitió compartir buenas prácticas en aseguramiento de calidad, destacando enfoques innovadores y estrategias efectivas…
El incendio, identificado como Huampomallin 2, afecta 9 hectáreas y ha movilizado recursos de CONAF,…