Organizado por la Carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena en alianza con el Complejo Educacional Oscar Mosser.
Con el objetivo de actualizar, en nuevas tendencias de la alimentación colectiva, a docentes que se desempeñan en diferentes módulos de la especialidad de alimentación colectiva y elaboración industrial de alimentos, la carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena, en conjunto con el Complejo Educacional Oscar Mosser y la Secretaría Regional Ministerial de Educación, han organizado el Seminario-Taller “Actualización Docente en Alimentación Colectiva”.
La actividad, sin costo para los participantes, comenzará el viernes 17 de junio a las 10.30 hrs. En la sala 510 A (5° piso edificio A), está dirigida a docentes técnicos profesionales del área alimentación y tratará temas relevantes para el sector alimentario tales como las buenas prácticas de manufactura en la empresa alimentaria, buenas prácticas en servicios de alimentación como un primer paso hacia la alimentación saludable, entre otros.
La actividad finalizará con un taller demostrativo de habilidades en pastelería.
· La actividad permitió a estudiantes de Terapia Ocupacional y Kinesiología acceder a contenidos actualizados…
La Policía de Investigaciones de Chile, a través del Equipo Modelo Territorial Cero (MT-0) de…
Mientras el Gobierno insiste en que está “cumpliendo con su deber” y que el impacto…
Tras más de cuatro décadas de gestión del juez Renato Iglesias, se dio inicio a…
Un total de 60 manipuladoras de alimentos que trabajan en establecimientos educacionales de la comuna…
El congresista señaló que los últimos fines de semana largo, han estado marcados por cortes…