Organizado por la Carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena en alianza con el Complejo Educacional Oscar Mosser.
Con el objetivo de actualizar, en nuevas tendencias de la alimentación colectiva, a docentes que se desempeñan en diferentes módulos de la especialidad de alimentación colectiva y elaboración industrial de alimentos, la carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena, en conjunto con el Complejo Educacional Oscar Mosser y la Secretaría Regional Ministerial de Educación, han organizado el Seminario-Taller “Actualización Docente en Alimentación Colectiva”.
La actividad, sin costo para los participantes, comenzará el viernes 17 de junio a las 10.30 hrs. En la sala 510 A (5° piso edificio A), está dirigida a docentes técnicos profesionales del área alimentación y tratará temas relevantes para el sector alimentario tales como las buenas prácticas de manufactura en la empresa alimentaria, buenas prácticas en servicios de alimentación como un primer paso hacia la alimentación saludable, entre otros.
La actividad finalizará con un taller demostrativo de habilidades en pastelería.
El ranking “The World’s 100 Best Coffee Shops” reveló las 100 mejores cafeterías de Sudamérica,…
La Dirección Regional de JUNAEB Araucanía invita a entidades privadas sin fines de lucro a…
La programación del 7º Festival de Cine Rukapillan incluye más de 40 películas. El evento…
El Instituto de Seguridad Laboral (ISL) de La Araucanía realizó el 23 de octubre un…
El alcalde de Villarrica, Pablo Astete, recibió en dependencias municipales al Director Regional del Servicio…
Un estudio interdisciplinario desarrollado por científicos de Chile y el extranjero entrega antecedentes inéditos sobre…