Organizado por la Carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena en alianza con el Complejo Educacional Oscar Mosser.
Con el objetivo de actualizar, en nuevas tendencias de la alimentación colectiva, a docentes que se desempeñan en diferentes módulos de la especialidad de alimentación colectiva y elaboración industrial de alimentos, la carrera de Cocina Internacional y Tradicional Chilena, en conjunto con el Complejo Educacional Oscar Mosser y la Secretaría Regional Ministerial de Educación, han organizado el Seminario-Taller “Actualización Docente en Alimentación Colectiva”.
La actividad, sin costo para los participantes, comenzará el viernes 17 de junio a las 10.30 hrs. En la sala 510 A (5° piso edificio A), está dirigida a docentes técnicos profesionales del área alimentación y tratará temas relevantes para el sector alimentario tales como las buenas prácticas de manufactura en la empresa alimentaria, buenas prácticas en servicios de alimentación como un primer paso hacia la alimentación saludable, entre otros.
La actividad finalizará con un taller demostrativo de habilidades en pastelería.
Tribunal acreditó falta de servicio tras constatar que los restos de un recién nacido fueron…
Transportistas depusieron la paralización anunciada luego de que el Ministerio del Interior fijara plazos concretos…
De acuerdo al pronóstico meteorológico, durante la próxima semana en la zona norte de la…
Parlamentarios de oposición y gremios agrícolas acusan “silencio del Gobierno” frente a ataques incendiarios, mientras…
● Con más inspectores, controles de lunes a domingo y foco en alojamientos ilegales y…
El último muestreo del 26 de diciembre detectó niveles bajos de microcistina en tres puntos…