El proyecto se enmarca en la articulación y asociatividad de 6 empresarias del rubro gourmet de la región de la Araucanía, quienes se adjudicaron un subsidio en SERCOTEC a través del programa IDT.
Según la Directora Regional de SERCOTEC, Paola Moncada: “El objetivo principal es posicionar la oferta de productos Gourmet de La Araucanía, con una Exposición de Productos tradicionales con la idea de complementar y enriquecer la oferta turística y gastronómica regional donde medianas y pequeñas empresarias cumplen un rol significativo con la elaboración de sus productos. Sabores Hady, Charqui Araucano, Las delicias de Elizabeth, Rayen de Villarrica, Apisu de Pucón y la Tostaduría la Familia de Trovolhue, son algunas de las empresas que se presentarán este fin de semana, con productos tales como; miel gourmet, chocolates, antipastos, quesos mermeladas y galletas artesanales entre otros” sostuvo la timonel de SERCOTEC.
En la ocasión además habrá un Chef profesional realizando presentaciones de platos típicos, todo esto amenizado con música en vivo en la voz de un cantante regional. Cabe señalar que los asistentes a este encuentro culinario podrán disfrutar de las diversas degustaciones que se entregaran en el lugar.
Con el despliegue de sus voces e instrumentos, estudiantes de seis comunas de La Araucanía…
Un espécimen fue confirmado con rabia, por lo que las autoridades de salud municipal y…
Los Peores de Chile y Niños del Cerro encabezan la novena versión junto a lo…
Con un avance cercano al 46% y con una inversión del GORE Araucanía por más…
Más de 200 corredores de diferentes categorías participaron en el entrenamiento oficial del CMPC Frontera…
El Subdirector Nacional Sur de Conadi, Gonzalo Peña Ávila, participó del lanzamiento del Taller de…