El proyecto se enmarca en la articulación y asociatividad de 6 empresarias del rubro gourmet de la región de la Araucanía, quienes se adjudicaron un subsidio en SERCOTEC a través del programa IDT.
Según la Directora Regional de SERCOTEC, Paola Moncada: “El objetivo principal es posicionar la oferta de productos Gourmet de La Araucanía, con una Exposición de Productos tradicionales con la idea de complementar y enriquecer la oferta turística y gastronómica regional donde medianas y pequeñas empresarias cumplen un rol significativo con la elaboración de sus productos. Sabores Hady, Charqui Araucano, Las delicias de Elizabeth, Rayen de Villarrica, Apisu de Pucón y la Tostaduría la Familia de Trovolhue, son algunas de las empresas que se presentarán este fin de semana, con productos tales como; miel gourmet, chocolates, antipastos, quesos mermeladas y galletas artesanales entre otros” sostuvo la timonel de SERCOTEC.
En la ocasión además habrá un Chef profesional realizando presentaciones de platos típicos, todo esto amenizado con música en vivo en la voz de un cantante regional. Cabe señalar que los asistentes a este encuentro culinario podrán disfrutar de las diversas degustaciones que se entregaran en el lugar.
· La iniciativa busca que la ciudadanía, especialmente las mujeres, conozcan la ley Integral para…
Dirección Regional del Trabajo y Universidad Arturo Prat pusieron en marcha una estrategia preventiva comunal…
Propuso que se organice un sistema que permita identificar quiénes están autorizados para trasladar animales…
El parlamentario se reunió en Victoria con el gremio de agricultores de Malleco.Hasta la provincia…
Con una inversión que supera los $100 mil millones y la participación activa de la…
El diputado Jorge Saffirio Espinoza, criticó la inacción del Gobierno al no querellarse invocando la…