Ya comienzan los días más fríos y muchos buscan entrar en calor con un rico caldo. Sin duda una de las sopas con más propiedades es la de huesos, esta preparación tiene una gran concentración de minerales, tales como el calcio, magnesio, fósforo, azufre, potasio y sodio. No obstante a que todos estos elementos colaboran en mantener la buena salud, hay que moderar el consumo de este caldo pues contiene grasa animal la cual puede aumentar los niveles de colesterol en la sangre de las personas con sobre peso u obesidad.
Entre los beneficios del caldo de huesos Claudio Vega, jefe carrera de gastronomía internacional AIEP, destaca:
Para los que quieren preparar este beneficioso caldo, el chef de AIEP nos deja la siguiente receta:
Ingredientes
Poner los huesos en una olla de presión y cubrir con agua. Colocar en la preparación la sal, pimienta, los ajos y cebollas. Dejar el caldo a fuego lento por dos horas.
Pasado el tiempo, echar más agua hasta la mitad de la olla y volver a poner a fuego lento por dos horas más.
El Departamento de Tránsito a través de la Unidad de Estudios Técnicos, informó los avances…
Este 14 de octubre se realizará una Feria de Especialidades Policiales para dar a conocer…
Una gran convocatoria tuvo este lunes la invitación del Departamento de Vivienda Municipal, realizada a…
Como un espacio de alto estándar educativo y un ejemplo de equidad territorial, calificó el…
Las inscripciones estarán abiertas hasta el lunes 13 de octubre. El 7° Festival de Cine…
El procedimiento, de alta complejidad y pionero en el establecimiento, permitirá al paciente recuperar movilidad…