Soledad Errázuriz, expositora de la comuna de Gorbea nos comentó que: “agradezco enormemente la posibilidad de Sernatur para poder estar en esta actividad la cual fue todo un éxito, llegaron muchas personas a visitarnos de distintas partes del país”
Richard Quintana, Director Regional de Sernatur comento que “dentro del año hemos apoyado a distintos eventos regionales, los cuales permitan ir desarrollando alternativas en las comunas de la región en todas las temporadas. Este evento se ha ido consolidando enormemente , esta es ya la cuarta versión que año a año trae distintos atractivos para quienes la visiten , sobre todo en este fin de semana largo que las familias buscaron diversos panoramas para disfrutar en la región”
Jorge Toro, vocero de la agrupación Pucón Chef nos comentó que “Estamos muy contentos del gran éxito que ha tenido esta actividad, hemos trabajado todos los años para que esta fiesta sea un aporte a la comuna de Pucón y un atractivo para que visiten nuestra comuna. Agradecemos el apoyo de las distintas instituciones que hacen posible que cada año tengamos muchos atractivos que mostrarles a los visitantes de esta gran fiesta gastronómica”
Cabe destacar que este año estuvieron presentes varios chef Nacionales, realizando talleres de chocolatería, pescados, carnes, productos gourmet, entre otros además de una parrilla importante de artistas nacionales y regionales.
María Elisa Aguilera Valenzuela fue finalista nacional en el Premio Profesor Bicentenario 2025, que coronó…
Durante su visita a la región, además, la secretaria de Estado lideró el lanzamiento del…
La Unidad Operativa de Control de Tránsito (UOCT) de La Araucanía anunció el inicio de…
Representando a Villarrica y con más de 50 años de trayectoria, el Coro de Profesores…
Con el objetivo de intercambiar distintas experiencias materias vinculadas a la gestión integral de residuos…
Con un desayuno y entrega de galvanos se desarrolló el acto de reconocimiento al equipo…