Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco participaron de una salida a terreno donde visitaron diferentes viñas de la región del Maule, en el marco de la cátedra Vinos y Maridaje.
Viña Balduzzi en San Javier, Männle en Bulnes y la fábrica de licores Don Ginito, fueron las locaciones que recorrieron los estudiantes de la casa de estudios.
Durante la visita, junto a sus docentes, pudieron revisar las instalaciones de estas importantes empresas, como así también aprender y comprender el proceso de fabricación del vinos y licores, además de conocer las diferentes cepas existentes y distinguir la diferencia de cada una de ellas.
Las inscripciones estarán abiertas hasta el lunes 13 de octubre. El 7° Festival de Cine…
El procedimiento, de alta complejidad y pionero en el establecimiento, permitirá al paciente recuperar movilidad…
En el Gimnasio Municipal Carlos Martínez se llevó a cabo la Ceremonia de Certificación de…
Con el despliegue de sus voces e instrumentos, estudiantes de seis comunas de La Araucanía…
Un espécimen fue confirmado con rabia, por lo que las autoridades de salud municipal y…
Los Peores de Chile y Niños del Cerro encabezan la novena versión junto a lo…