Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco participaron de una salida a terreno donde visitaron diferentes viñas de la región del Maule, en el marco de la cátedra Vinos y Maridaje.
Viña Balduzzi en San Javier, Männle en Bulnes y la fábrica de licores Don Ginito, fueron las locaciones que recorrieron los estudiantes de la casa de estudios.
Durante la visita, junto a sus docentes, pudieron revisar las instalaciones de estas importantes empresas, como así también aprender y comprender el proceso de fabricación del vinos y licores, además de conocer las diferentes cepas existentes y distinguir la diferencia de cada una de ellas.
En respuesta al déficit de cupos en la educación media y al sostenido crecimiento demográfico…
La salud rural en la comuna de Loncoche avanza hacia una nueva etapa con la…
En la previa a la Cuenta Pública que entregará el Presidente Gabriel Boric este 1…
A pocas horas de la última cuenta pública del presidente Gabriel Boric, el diputado Jorge…
Iniciativa impulsada por tercer año consecutivo busca fortalecer el alto rendimiento de jóvenes promesas del…
Alianza interinstitucional se enmarca en la semana de la seguridad escolarCon casi un centenar de…