Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco participaron de una salida a terreno donde visitaron diferentes viñas de la región del Maule, en el marco de la cátedra Vinos y Maridaje.
Viña Balduzzi en San Javier, Männle en Bulnes y la fábrica de licores Don Ginito, fueron las locaciones que recorrieron los estudiantes de la casa de estudios.
Durante la visita, junto a sus docentes, pudieron revisar las instalaciones de estas importantes empresas, como así también aprender y comprender el proceso de fabricación del vinos y licores, además de conocer las diferentes cepas existentes y distinguir la diferencia de cada una de ellas.
La Unidad Operativa de Control de Tránsito (UOCT) de La Araucanía anunció el inicio de…
Representando a Villarrica y con más de 50 años de trayectoria, el Coro de Profesores…
Con el objetivo de intercambiar distintas experiencias materias vinculadas a la gestión integral de residuos…
Con un desayuno y entrega de galvanos se desarrolló el acto de reconocimiento al equipo…
Con gran orgullo y emoción, la Municipalidad de Loncoche celebra la sobresaliente participación del Centro…
Amenazas y mensajes de furia aparecieron en el Complejo M-11 tras la racha sin triunfos…