Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco participaron de una salida a terreno donde visitaron diferentes viñas de la región del Maule, en el marco de la cátedra Vinos y Maridaje.
Viña Balduzzi en San Javier, Männle en Bulnes y la fábrica de licores Don Ginito, fueron las locaciones que recorrieron los estudiantes de la casa de estudios.
Durante la visita, junto a sus docentes, pudieron revisar las instalaciones de estas importantes empresas, como así también aprender y comprender el proceso de fabricación del vinos y licores, además de conocer las diferentes cepas existentes y distinguir la diferencia de cada una de ellas.
El ataque ocurrió en mayo de 2024. La Fiscalía confirmó que existían rencillas previas entre…
Gracias a la gestión vecinal, el apoyo municipal y el trabajo colaborativo entre organizaciones, la…
La marcha blanca del nuevo sistema de pagos sin contacto se inició este lunes en…
El Pije empató 2‑2 con Recoleta en un partido épico, suma ahora 17 puntos y…
El fenómeno climático activó alertas preventivas de la Dirección Meteorológica y SENAPRED. Se esperan precipitaciones…
El operativo fue coordinado entre ambos gobiernos. Seis personas han sido puestas a disposición de…