Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco participaron de una salida a terreno donde visitaron diferentes viñas de la región del Maule, en el marco de la cátedra Vinos y Maridaje.
Viña Balduzzi en San Javier, Männle en Bulnes y la fábrica de licores Don Ginito, fueron las locaciones que recorrieron los estudiantes de la casa de estudios.
Durante la visita, junto a sus docentes, pudieron revisar las instalaciones de estas importantes empresas, como así también aprender y comprender el proceso de fabricación del vinos y licores, además de conocer las diferentes cepas existentes y distinguir la diferencia de cada una de ellas.
El congresista indicó que resulta primordial que también se pueda contar con mayor cantidad de…
Con una mezcla perfecta de tradición, sabor y orgullo local, se celebró con gran éxito…
“Vivir con Párkinson: desafíos y oportunidades” fue el nombre de la enriquecedora actividad organizada por…
Se trata de la primera versión de esta medición realizada en la comuna, la cual…
Proyecto de ley que crea un régimen tributario especial para las ferias libres fue aprobado…
La ruta R-90-P que nace en la comuna de Traiguén y conecta con la zona…