En el taller, las usuarias perfeccionaron las diferentes técnicas para la preservación de alimentos y frutos de la temporada, con la finalidad de entregarles un uso efectivo y abastecerse para el invierno con estos productos.
En tanto, el funcionario a cargo del taller, Cristián Barnechea, señaló que estos cursos de capacitación buscan que los vecinos que participan del Programa de Autoconsumo puedan reforzar sus conocimientos relacionados con la preservación de los alimentos, lo que les permite aprovechar sus recursos naturales tanto para el consumo familiar como para incrementar de alguna forma los ingresos del hogar.
En la instancia, el economista Sergio Urzúa dio una conferencia sobre el escenario económico internacional…
Con mucho entusiasmo y alegría, la comunidad educativa del Liceo Los Castaños de la localidad…
En la sede social de Villa Europa, vecinos del Programa Quiero Mi Barrio Segunda Faja…
La organización valoró el enfoque del documento, destacando su cercanía con el modelo norteamericano y…
La Municipalidad de Villarrica a través de la Unidad de Vivienda, considerando la gran cantidad…
La Municipalidad de Villarrica, debido al mal estado del camino Afunalhue–Trapel, solicitó la intervención de…