En el taller, las usuarias perfeccionaron las diferentes técnicas para la preservación de alimentos y frutos de la temporada, con la finalidad de entregarles un uso efectivo y abastecerse para el invierno con estos productos.
En tanto, el funcionario a cargo del taller, Cristián Barnechea, señaló que estos cursos de capacitación buscan que los vecinos que participan del Programa de Autoconsumo puedan reforzar sus conocimientos relacionados con la preservación de los alimentos, lo que les permite aprovechar sus recursos naturales tanto para el consumo familiar como para incrementar de alguna forma los ingresos del hogar.
Fotografía viernes 27 de junio, Los Urbanistas esquina La Vertiente. Jaurías en zonas urbanas y…
En un importante paso hacia el fortalecimiento de la salud comunitaria, el municipio de Pitrufquén…
La Corporación de Deportes y la Municipalidad de Temuco reconocieron a los mejores exponentes locales…
Equipos de la Dirección de Vialidad, han estado realizando un intenso trabajo en la mantención…
Director de Serviu y alcalde de Gorbea supervisan las obras que forman parte de la…
Las temperaturas podrían descender por debajo de los -10°C entre este sábado y lunes. El…