En el taller, las usuarias perfeccionaron las diferentes técnicas para la preservación de alimentos y frutos de la temporada, con la finalidad de entregarles un uso efectivo y abastecerse para el invierno con estos productos.
En tanto, el funcionario a cargo del taller, Cristián Barnechea, señaló que estos cursos de capacitación buscan que los vecinos que participan del Programa de Autoconsumo puedan reforzar sus conocimientos relacionados con la preservación de los alimentos, lo que les permite aprovechar sus recursos naturales tanto para el consumo familiar como para incrementar de alguna forma los ingresos del hogar.
CoopDigital permitirá constituir cooperativas agrícolas y de servicios en solo siete días, reduciendo tiempos, costos…
Durante la tarde de este jueves, el Ministro de Educación, Nicolás Cataldo, encabezó la ceremonia…
La Cámara Chilena de la Construcción Araucanía, a través de su Comisión Ciudad y Territorio,…
Este jueves se realizó la firma simbólica de la resolución que aprueba la transferencia de…
Luego de escuchar a vecinas y vecinos en múltiples comunas, el precandidato socialista proyecta una…
El alcalde Roberto Neira, junto al director del Departamento de Educación Municipal, Marcelo Segura, lanzaron…