Los principales productos elaborados en la región se concentraron en harina de primera, harina especial y otros (sémola, semolín y otras harinas), que representó el 79.6% de la molienda regional.
Por otro lado, en el proceso de subproductos se observó una caída en su elaboración de 21,5%, explicado por la disminución de la harinilla y afrechillo, los cuales registraron 104 y 557 toneladas menos de producción respectivamente.
Finalmente, se destaca que la participación de La Araucanía en la producción de molienda de trigo fue de un 7,6% respecto del total país, ubicando a la región en el puesto número 4° de mayor participación.
El equipo de Angol acumula cinco partidos sin ganar y necesita reactivar su ofensiva y…
El alcalde de Lautaro, Ricardo Jaramillo junto al administrador municipal, Cristián Salinas y el encargado…
En el gimnasio del establecimiento se realizó la presentación del Coro de Las Emociones, uno…
Un banquete en el Fuerte de Nacimiento, tras la liberación del soldado español Francisco Núñez…
Las autoridades regionales y comunales realizaron una visita a las obras del proyecto “Mejoramiento Plaza…
En su etapa final, la nueva infraestructura representa una inversión superior a los $9.200 millones…