El público asistente podrá conocer el trabajo de 20 productores que integran la Mesa del Queso de La Araucanía y complementar la degustación de diversos aspectos, colores, aromas, texturas y sabores, con vinos de producción regional y una exhibición de cocina en vivo con destacados chefs locales.
Destacar, que la Mesa del Queso de La Araucanía, es una iniciativa impulsada por el Instituto de Agroindustria Ufro, que junto a instituciones como la Corporación de Desarrollo Araucanía e Indap, se ha propuesto propiciar la agrupación de los productores queseros de la región y el diseño de estrategias para un mayor impacto en el mercado regional y nacional.
La comuna de Lautaro inauguró este viernes el nuevo Centro Comunitario de Cuidados, ubicado en…
Con una masiva convocatoria y un marcado espíritu de colaboración, el Hospital San José de…
En una ceremonia marcada por la emotividad se realizó esta entrega de un lugar ubicado…
Frente a la creciente crisis de salud mental y adicciones que afecta a la comuna,…
● Con una inversión de 2.800 millones de pesos por parte del MOP, el proyecto…
En una emotiva ceremonia, la Dirección Regional del Trabajo, junto al Consejo Tripartito de Usuarios…