El público asistente podrá conocer el trabajo de 20 productores que integran la Mesa del Queso de La Araucanía y complementar la degustación de diversos aspectos, colores, aromas, texturas y sabores, con vinos de producción regional y una exhibición de cocina en vivo con destacados chefs locales.
Destacar, que la Mesa del Queso de La Araucanía, es una iniciativa impulsada por el Instituto de Agroindustria Ufro, que junto a instituciones como la Corporación de Desarrollo Araucanía e Indap, se ha propuesto propiciar la agrupación de los productores queseros de la región y el diseño de estrategias para un mayor impacto en el mercado regional y nacional.
En la reciente Cuenta Pública 2024 del Ministerio de Desarrollo Social y Familia, Loncoche fue…
En el Congreso Nacional, el diputado Mellado expuso esta situación para solicitar al Gobierno que…
Por el delito flagrante de hurto agravado contra una persona con discapacidad, detectives de la…
El seminario “Educar para el autocuidado de niñas y niños”, presentó los hallazgos del estudio…
Una red de productores hortícolas rurales está co-creando soluciones tecnológicas y sostenibles para reducir pérdidas…
Más de 300 niños y niñas con cáncer de La Araucanía podrán acceder a atención…