El público asistente podrá conocer el trabajo de 20 productores que integran la Mesa del Queso de La Araucanía y complementar la degustación de diversos aspectos, colores, aromas, texturas y sabores, con vinos de producción regional y una exhibición de cocina en vivo con destacados chefs locales.
Destacar, que la Mesa del Queso de La Araucanía, es una iniciativa impulsada por el Instituto de Agroindustria Ufro, que junto a instituciones como la Corporación de Desarrollo Araucanía e Indap, se ha propuesto propiciar la agrupación de los productores queseros de la región y el diseño de estrategias para un mayor impacto en el mercado regional y nacional.
La Araucanía da un paso significativo hacia la sostenibilidad energética con la adjudicación de siete…
Detectives de la Brigada de Investigación Criminal Temuco detuvieron a dos mujeres adultas por el…
El máximo tribunal acogió recurso de amparo presentado por la defensa de Javier Jaramillo Soto,…
Deportes Temuco suma su tercer triunfo desde la salida de Mario Salas. Deportes Temuco ha…
La autoridad sanitaria regional rechaza categóricamente las irregularidades detectadas en el uso de licencias médicas,…
Las soluciones tecnológicas desarrolladas en la Universidad de La Frontera buscan responder a desafíos clave…