El Tsampa es un alimento tradicional de la cultura tibetana. Es energético, nutritivo, fácil de guardar y herméticamente puede conservarse por tiempo indefinido ideal para emergencias y tiempos de escases, ya que contiene todos los nutrientes que una persona necesita durante el día.
En este taller se capacitaron un grupo de 15 personas de diferentes lugares de la comuna de Temuco con conocimientos teóricos y prácticos, siendo los primeros monitores encargados de reproducir en sus organizaciones y comunidades los beneficios de este sistema de alimentación milenaria.
Un próximo taller será en la comuna de Pucón, en hora y día por definir.
Fundación Karün nace para ser un aporte en contribuir a la promoción, protección y difusión del cuidado del medio ambiente, naturaleza y biodiversidad, impulsando acciones que reconecten al ser humano con su entorno natural incorporando a la ciudadanía en su realización.
El proceso impulsado por la Comisión Presidencial para la Paz y el Entendimiento enfrenta un…
El Pije logró el anhelado ascenso a la Liga Femenina 2026 tras imponerse en la…
La denominada Operación Imperio desbarató a “Los Plata Fácil”, organización que operaba desde 2019 y…
El Pije no logró cortar su mala racha y sumó su sexto partido sin ganar.…
El Colegio Epu Klei fue el escenario de la actividad deportiva escolar más grande de…
El seminario Araucanía Futuro: nuevas ideas para una región con esperanza, reunió este viernes 29…