El encuentro, desarrollado en dependencias del establecimiento, permitió a los jóvenes que cursan Gastronomía compartir parte de las experiencias personales del chef nacional, como así su historia personal en los inicios de la cocina, donde hoy ha sido reconocido en programas destacados como “Recomiendo Chile” del Canal 13.
El director del liceo, Jorge Villagrán, agradeció su visita porque ha sido una oportunidad para que los alumnos tengan otra mirada de lo que es trabajar en dicho rubro, ya sea en la preparación de la gastronomía nacional e internacional. “Zulueta reforzó el trabajo que está realizando el establecimiento e instó a los estudiantes a profundizar su pasión por la cocina chilena”, acotó la autoridad.
En un ambiente de recogimiento y respeto, se celebró este miércoles en la Catedral de…
En el marco del plan nacional “De 18 a 18”, autoridades de Transporte y Seguridad…
Con motivo de las Fiestas Patrias, el Hospital de Temuco, Dr. Hernán Henríquez hace un…
Victoria fue testigo de una serie de acontecimientos importantes y significativos que generan un paso…
Gracias a la inversión del Fondo Regional para la Productividad y Desarrollo se construirán las…
Una lamentable situación vivieron los ramaderos de Lautaro la mañana de este miércoles, al descubrir…