El encuentro, desarrollado en dependencias del establecimiento, permitió a los jóvenes que cursan Gastronomía compartir parte de las experiencias personales del chef nacional, como así su historia personal en los inicios de la cocina, donde hoy ha sido reconocido en programas destacados como “Recomiendo Chile” del Canal 13.
El director del liceo, Jorge Villagrán, agradeció su visita porque ha sido una oportunidad para que los alumnos tengan otra mirada de lo que es trabajar en dicho rubro, ya sea en la preparación de la gastronomía nacional e internacional. “Zulueta reforzó el trabajo que está realizando el establecimiento e instó a los estudiantes a profundizar su pasión por la cocina chilena”, acotó la autoridad.
María Elisa Aguilera Valenzuela fue finalista nacional en el Premio Profesor Bicentenario 2025, que coronó…
Durante su visita a la región, además, la secretaria de Estado lideró el lanzamiento del…
La Unidad Operativa de Control de Tránsito (UOCT) de La Araucanía anunció el inicio de…
Representando a Villarrica y con más de 50 años de trayectoria, el Coro de Profesores…
Con el objetivo de intercambiar distintas experiencias materias vinculadas a la gestión integral de residuos…
Con un desayuno y entrega de galvanos se desarrolló el acto de reconocimiento al equipo…