El taller consistió en entregar una charla educativa con respecto a los alimentos que ayudan a prevenir la formación de las caries. También se vio la importancia del cepillado después de cada comida como una acción importante en la prevención de las caries y la salud bucal en general. Señalar que este es uno de los muchos talleres programados por el CECOSF de Ñancul en donde se trabaja con la comunidad educativa, docente, personal y padres quienes tienen participación activa en cada actividad.
La Encuesta de Juventud y Bienestar 2024, aplicada a estudiantes de segundo medio de la…
Guía contiene recetas desde Arica hasta Quemchi en Chiloé, y un catálogo con productores y…
En el marco de la Semana de la Actividad Física, la Escuela Thomas Alva Edison…
Felipe Yáñez Arellano, Director Nacional del Área Turismo y Gastronomía IP/CFT Santo Tomás. Cada 15…
El presidente de la Asociación Chilena de Municipalidades (ACHM), Gustavo Alessandri, alcalde de Zapallar, se…
El sujeto fue sorprendido por la PDI y Gendarmería al intentar introducir cannabis sativa al…