“El objetivo de esta intervención es resaltar la comida chilena y ojalá poder llevarlas a otras latitudes e ir mejorando mucho la mano de los cocineros chilenos”. Así lo expresó el presidente de la agrupación Pucón Chef, Hernán Quiroz, quien agradeció el apoyo brindado por la Municipalidad de Pucón y de los alumnos de los liceos antes mencionados en la preparación de los cotizados “porotos con rienda y longaniza”, que fueron furor entre los asistentes.
Los fondos reunidos serán destinados a las gestiones que realiza la institución, en especial a su participación en diversos encuentros de gastronomía a nivel nacional e internacional y para financiar el viaje a la ciudad de Villa Pehuenia – Argentina donde participarán del Festival del Chef Patagónico que se realizará en el mes de mayo próximo, representando a Pucón.
Un banquete en el Fuerte de Nacimiento, tras la liberación del soldado español Francisco Núñez…
Las autoridades regionales y comunales realizaron una visita a las obras del proyecto “Mejoramiento Plaza…
En su etapa final, la nueva infraestructura representa una inversión superior a los $9.200 millones…
El Consejo Nacional de Renovación Nacional (RN), confirmó a Miguel Becker como candidato al Senado,…
La iniciativa se desarrolla en Chile desde 2015 y busca abrir nuevas oportunidades de desarrollo…
Un viaje de papel e imaginación: niños y familias crearán los clásicos muñecos de papel…