“El objetivo de esta intervención es resaltar la comida chilena y ojalá poder llevarlas a otras latitudes e ir mejorando mucho la mano de los cocineros chilenos”. Así lo expresó el presidente de la agrupación Pucón Chef, Hernán Quiroz, quien agradeció el apoyo brindado por la Municipalidad de Pucón y de los alumnos de los liceos antes mencionados en la preparación de los cotizados “porotos con rienda y longaniza”, que fueron furor entre los asistentes.
Los fondos reunidos serán destinados a las gestiones que realiza la institución, en especial a su participación en diversos encuentros de gastronomía a nivel nacional e internacional y para financiar el viaje a la ciudad de Villa Pehuenia – Argentina donde participarán del Festival del Chef Patagónico que se realizará en el mes de mayo próximo, representando a Pucón.
En la instancia, el economista Sergio Urzúa dio una conferencia sobre el escenario económico internacional…
Con mucho entusiasmo y alegría, la comunidad educativa del Liceo Los Castaños de la localidad…
En la sede social de Villa Europa, vecinos del Programa Quiero Mi Barrio Segunda Faja…
La organización valoró el enfoque del documento, destacando su cercanía con el modelo norteamericano y…
La Municipalidad de Villarrica a través de la Unidad de Vivienda, considerando la gran cantidad…
La Municipalidad de Villarrica, debido al mal estado del camino Afunalhue–Trapel, solicitó la intervención de…