“El objetivo de esta intervención es resaltar la comida chilena y ojalá poder llevarlas a otras latitudes e ir mejorando mucho la mano de los cocineros chilenos”. Así lo expresó el presidente de la agrupación Pucón Chef, Hernán Quiroz, quien agradeció el apoyo brindado por la Municipalidad de Pucón y de los alumnos de los liceos antes mencionados en la preparación de los cotizados “porotos con rienda y longaniza”, que fueron furor entre los asistentes.
Los fondos reunidos serán destinados a las gestiones que realiza la institución, en especial a su participación en diversos encuentros de gastronomía a nivel nacional e internacional y para financiar el viaje a la ciudad de Villa Pehuenia – Argentina donde participarán del Festival del Chef Patagónico que se realizará en el mes de mayo próximo, representando a Pucón.
El Ministerio de Educación informa que este 29 octubre, a partir de las 09:00 horas,…
El año pasado se registró el mayor número de mujeres fallecidas por esta enfermedad en…
La carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica Santo Tomás…
La Dirección Meteorológica de Chile informó que las precipitaciones retornan este viernes 31 a diversas…
Más de 700 jóvenes del Colegio Alonso de Ercilla y el Liceo Politécnico Pueblo Nuevo…
María Elisa Aguilera Valenzuela fue finalista nacional en el Premio Profesor Bicentenario 2025, que coronó…