“El objetivo de esta intervención es resaltar la comida chilena y ojalá poder llevarlas a otras latitudes e ir mejorando mucho la mano de los cocineros chilenos”. Así lo expresó el presidente de la agrupación Pucón Chef, Hernán Quiroz, quien agradeció el apoyo brindado por la Municipalidad de Pucón y de los alumnos de los liceos antes mencionados en la preparación de los cotizados “porotos con rienda y longaniza”, que fueron furor entre los asistentes.
Los fondos reunidos serán destinados a las gestiones que realiza la institución, en especial a su participación en diversos encuentros de gastronomía a nivel nacional e internacional y para financiar el viaje a la ciudad de Villa Pehuenia – Argentina donde participarán del Festival del Chef Patagónico que se realizará en el mes de mayo próximo, representando a Pucón.
El principal escenario regional ofrece un mes cargado de actividades que acercan la cultura a…
El Cuerpo de Bomberos de Temuco dio el vamos oficial a su tradicional Rifa Monumental…
La obra llena de alegría a la comunidad, quienes han esperado más de 25 años…
● Los consumidores reclaman principalmente por incumplimientos de las condiciones ofrecidas, por ejemplo, cancelaciones unilaterales…
Desde el año 2023, Chile cuenta con la Ley para el Pago Efectivo de Pensiones…
● Los consumidores tienen derecho a conocer todas las condiciones relevantes de la oferta, por…