La fiesta se inició en la vega que pertenecía a Juan Claudio de La Cruz donde se desarrolló la competencia para extraer el mayor número de camarón de tierra y donde participaron mujeres, niños y adultos, quienes a pesar del barro igualmente se animaron a extraer este exquisito crustáceo.
El ganador de la competencia en hombres fue para Rolando Torres quien logró extraer nada menos que 96 camarones.
En tanto en las mujeres Mónica Henríquez sacó 56 camarones; los niños lograron sacar 33 camarones y los jóvenes 7 ricos crustáceos.
El alcalde, Gastón Mella, agradeció la participación de toda la familia, quienes entre el barro y el agua lograron sacar cientos de camarones.
Por la tarde se llevó a cabo, en el Gimnasio Municipal de Los Sauces, un gran espectáculo y muestra culinaria con los camarones, donde las empanadas, sopas y todo tipo de platos se ofrecieron a las familias que disfrutaron de estas delicias.
La fiesta fue amenizada por la agrupación Ulkantu Mapu Floklore Campesino, Los Vidales del Amor y los Súper Charros de Los Ángeles.
Gracias a un proyecto de Vinculación con el Medio, la Facultad de Odontología de la…
Con una jornada informativa desarrollada esta mañana en la comuna de Temuco, la Dirección Regional…
Hasta la Biblioteca Municipal Galo Sepúlveda llegó la seremi de educación, Marcela Castro Armijo, para…
El estofado de la emprendedora gastronómica Patricia Hueche; las tortillas, el mote y las sopaipillas…
Un cambio drástico en los procesos de obtención y renovación de licencias de conducir se…
Hasta el 15 de julio próximo está disponible la postulación a las becas que entregará…