La fiesta se inició en la vega que pertenecía a Juan Claudio de La Cruz donde se desarrolló la competencia para extraer el mayor número de camarón de tierra y donde participaron mujeres, niños y adultos, quienes a pesar del barro igualmente se animaron a extraer este exquisito crustáceo.
El ganador de la competencia en hombres fue para Rolando Torres quien logró extraer nada menos que 96 camarones.
En tanto en las mujeres Mónica Henríquez sacó 56 camarones; los niños lograron sacar 33 camarones y los jóvenes 7 ricos crustáceos.
El alcalde, Gastón Mella, agradeció la participación de toda la familia, quienes entre el barro y el agua lograron sacar cientos de camarones.
Por la tarde se llevó a cabo, en el Gimnasio Municipal de Los Sauces, un gran espectáculo y muestra culinaria con los camarones, donde las empanadas, sopas y todo tipo de platos se ofrecieron a las familias que disfrutaron de estas delicias.
La fiesta fue amenizada por la agrupación Ulkantu Mapu Floklore Campesino, Los Vidales del Amor y los Súper Charros de Los Ángeles.
La Tercera Sala ratificó por unanimidad la cautelar que mantiene al parlamentario investigado por delitos…
“El acusado ejecutó todos los actos descritos, respecto de ambas víctimas, abusando y valiéndose de…
Con el propósito de facilitar el acceso a los locales de votación y promover la…
En el frontis de la Municipalidad de Villarrica se realizó este martes el lanzamiento del…
La Municipalidad de Villarrica, a través de la Oficina de Becas Municipales, informó que desde…
En el Liceo Politécnico Domingo Santa María de la comuna de Renaico, Junaeb Araucanía desarrolló…