En esta ocasión, las y los trabajadores del restaurante peruano “Chef Diego”, recibieron una serie de recomendaciones por parte del experto en seguridad laboral del ISL, Miguel Navarrete, en temas como el “Uso y Manejo de Extintores” y “Primeros Auxilios” a nivel básico.
Otro de los temas que también se trató en el encuentro y que forma parte prioritaria del trabajo preventivo que realiza el ISL en términos de salud mental, fue la presentación del nuevo Cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales y Salud Mental (CEAL-SM), que realizó la psicóloga del ISL Araucanía, Marjorie Mosqueira, con el objetivo de enriquecer la formación con aspectos clave del bienestar psicológico en el ámbito laboral.
En representación de las y los trabajadores del restaurante, Betsy Chaname, expresó su agradecimiento por las charlas recibidas desde el ISL por el apoyo brindado a los trabajadores y destacó que “la participación activa de todo el equipo en ambas sesiones fue una experiencia enriquecedora, especialmente al tratarse de la primera vez que se enfrentaban al uso de extintores”.
Un viaje de papel e imaginación: niños y familias crearán los clásicos muñecos de papel…
La iniciativa contempla una serie de mejoras integrales, incluyendo la renovación de la infraestructura, habilitación…
Un total de 116.742 personas, de las cuales un 59% son mujeres y un 41%…
La sanitaria destacó que serán 18 las comunas de la Araucanía en las que se…
Este viernes 8 de agosto a las 19:00 horas en el Centro Cultural MunicipalUna jornada…
Nelson Carrasco y Johani Erices fueron formalizados por el delito de homicidio calificado, tras atacar…