En esta ocasión, las y los trabajadores del restaurante peruano “Chef Diego”, recibieron una serie de recomendaciones por parte del experto en seguridad laboral del ISL, Miguel Navarrete, en temas como el “Uso y Manejo de Extintores” y “Primeros Auxilios” a nivel básico.
Otro de los temas que también se trató en el encuentro y que forma parte prioritaria del trabajo preventivo que realiza el ISL en términos de salud mental, fue la presentación del nuevo Cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales y Salud Mental (CEAL-SM), que realizó la psicóloga del ISL Araucanía, Marjorie Mosqueira, con el objetivo de enriquecer la formación con aspectos clave del bienestar psicológico en el ámbito laboral.
En representación de las y los trabajadores del restaurante, Betsy Chaname, expresó su agradecimiento por las charlas recibidas desde el ISL por el apoyo brindado a los trabajadores y destacó que “la participación activa de todo el equipo en ambas sesiones fue una experiencia enriquecedora, especialmente al tratarse de la primera vez que se enfrentaban al uso de extintores”.
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