En esta ocasión, las y los trabajadores del restaurante peruano “Chef Diego”, recibieron una serie de recomendaciones por parte del experto en seguridad laboral del ISL, Miguel Navarrete, en temas como el “Uso y Manejo de Extintores” y “Primeros Auxilios” a nivel básico.
Otro de los temas que también se trató en el encuentro y que forma parte prioritaria del trabajo preventivo que realiza el ISL en términos de salud mental, fue la presentación del nuevo Cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales y Salud Mental (CEAL-SM), que realizó la psicóloga del ISL Araucanía, Marjorie Mosqueira, con el objetivo de enriquecer la formación con aspectos clave del bienestar psicológico en el ámbito laboral.
En representación de las y los trabajadores del restaurante, Betsy Chaname, expresó su agradecimiento por las charlas recibidas desde el ISL por el apoyo brindado a los trabajadores y destacó que “la participación activa de todo el equipo en ambas sesiones fue una experiencia enriquecedora, especialmente al tratarse de la primera vez que se enfrentaban al uso de extintores”.
Fotografía viernes 27 de junio, Los Urbanistas esquina La Vertiente. Jaurías en zonas urbanas y…
En un importante paso hacia el fortalecimiento de la salud comunitaria, el municipio de Pitrufquén…
La Corporación de Deportes y la Municipalidad de Temuco reconocieron a los mejores exponentes locales…
Equipos de la Dirección de Vialidad, han estado realizando un intenso trabajo en la mantención…
Director de Serviu y alcalde de Gorbea supervisan las obras que forman parte de la…
Las temperaturas podrían descender por debajo de los -10°C entre este sábado y lunes. El…