En esta ocasión, las y los trabajadores del restaurante peruano “Chef Diego”, recibieron una serie de recomendaciones por parte del experto en seguridad laboral del ISL, Miguel Navarrete, en temas como el “Uso y Manejo de Extintores” y “Primeros Auxilios” a nivel básico.
Otro de los temas que también se trató en el encuentro y que forma parte prioritaria del trabajo preventivo que realiza el ISL en términos de salud mental, fue la presentación del nuevo Cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales y Salud Mental (CEAL-SM), que realizó la psicóloga del ISL Araucanía, Marjorie Mosqueira, con el objetivo de enriquecer la formación con aspectos clave del bienestar psicológico en el ámbito laboral.
En representación de las y los trabajadores del restaurante, Betsy Chaname, expresó su agradecimiento por las charlas recibidas desde el ISL por el apoyo brindado a los trabajadores y destacó que “la participación activa de todo el equipo en ambas sesiones fue una experiencia enriquecedora, especialmente al tratarse de la primera vez que se enfrentaban al uso de extintores”.
La comuna de Cholchol, fundada en 1881 y reconocida legalmente en 2004, celebra 144 años…
Tras la aprobación de la Acusación Constitucional (AC) contra el exministro de Energía, Diego Pardow,…
La Ilustre Municipalidad de Villarrica, a través de la Oficina Municipal de Intermediación Laboral (OMIL),…
El Parlamentario Mallequino sostuvo que la reiteración de esta deuda afecta a proveedores que ya…
Este martes, el Centro Cultural Municipal de Lautaro, en colaboración con la Seremi de Educación,…
La PDI detuvo a 29 integrantes de una organización dedicada a delitos contra la propiedad…