En esta ocasión, las y los trabajadores del restaurante peruano “Chef Diego”, recibieron una serie de recomendaciones por parte del experto en seguridad laboral del ISL, Miguel Navarrete, en temas como el “Uso y Manejo de Extintores” y “Primeros Auxilios” a nivel básico.
Otro de los temas que también se trató en el encuentro y que forma parte prioritaria del trabajo preventivo que realiza el ISL en términos de salud mental, fue la presentación del nuevo Cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales y Salud Mental (CEAL-SM), que realizó la psicóloga del ISL Araucanía, Marjorie Mosqueira, con el objetivo de enriquecer la formación con aspectos clave del bienestar psicológico en el ámbito laboral.
En representación de las y los trabajadores del restaurante, Betsy Chaname, expresó su agradecimiento por las charlas recibidas desde el ISL por el apoyo brindado a los trabajadores y destacó que “la participación activa de todo el equipo en ambas sesiones fue una experiencia enriquecedora, especialmente al tratarse de la primera vez que se enfrentaban al uso de extintores”.
Las inscripciones estarán abiertas hasta el lunes 13 de octubre. El 7° Festival de Cine…
El procedimiento, de alta complejidad y pionero en el establecimiento, permitirá al paciente recuperar movilidad…
En el Gimnasio Municipal Carlos Martínez se llevó a cabo la Ceremonia de Certificación de…
Con el despliegue de sus voces e instrumentos, estudiantes de seis comunas de La Araucanía…
Un espécimen fue confirmado con rabia, por lo que las autoridades de salud municipal y…
Los Peores de Chile y Niños del Cerro encabezan la novena versión junto a lo…