Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
· 25 aceitunas negras
· Un chorrito de jugo de limón
· 1 cucharada de nueces picadas
· ½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.
Paté de nueces y roquefort
Ingredientes:
· 1 paquete de queso crema
· 1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
· Nueces picadas
· ½ manzana verde en cubitos
Preparación:
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
· 1 lata de atún en aceite
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 huevo duro
· Una pizca de sal y pimienta.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas.
Fotografía viernes 27 de junio, Los Urbanistas esquina La Vertiente. Jaurías en zonas urbanas y…
En un importante paso hacia el fortalecimiento de la salud comunitaria, el municipio de Pitrufquén…
La Corporación de Deportes y la Municipalidad de Temuco reconocieron a los mejores exponentes locales…
Equipos de la Dirección de Vialidad, han estado realizando un intenso trabajo en la mantención…
Director de Serviu y alcalde de Gorbea supervisan las obras que forman parte de la…
Las temperaturas podrían descender por debajo de los -10°C entre este sábado y lunes. El…