Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
· 25 aceitunas negras
· Un chorrito de jugo de limón
· 1 cucharada de nueces picadas
· ½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.
Paté de nueces y roquefort
Ingredientes:
· 1 paquete de queso crema
· 1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
· Nueces picadas
· ½ manzana verde en cubitos
Preparación:
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
· 1 lata de atún en aceite
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 huevo duro
· Una pizca de sal y pimienta.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas.
Patrick Dungan Alvear, Ing. Comercial y Magister en Negocios Internacionales.Todos sabemos cómo está la situación…
Un gran impacto en la seguridad pública generó la 7ª ronda masiva de Carabineros en…
Sujetos interceptaron al conductor en otro sector, lo intimidaron con armas largas y lo obligaron…
La Fiscalía de Alta Complejidad de La Araucanía imputó por primera vez en Chile a…
· Durante su participación en la Comisión de Educación de la Cámara en La Araucanía,…
Actualmente el exrector sigue haciendo clases y la Superintendencia pronto se pronunciará sobre plan de…