Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
· 25 aceitunas negras
· Un chorrito de jugo de limón
· 1 cucharada de nueces picadas
· ½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.
Paté de nueces y roquefort
Ingredientes:
· 1 paquete de queso crema
· 1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
· Nueces picadas
· ½ manzana verde en cubitos
Preparación:
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
· 1 lata de atún en aceite
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 huevo duro
· Una pizca de sal y pimienta.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas.
La iniciativa permitirá favorecer con riego a 400 usuarios entre los que se cuentan comunidades…
Distintas actividades en terreno se han desarrollado durante estos primeros seis días de campaña en…
Mayor inversión en obras civiles y de tecnificación, sustentabilidad y agroecología marcaron dos jornadas de…
Un hombre de 23 años fue capturado por personal motorizado de la 7ª Comisaría luego…
Héctor Mellado Troppa oficializó hoy su candidatura a Consejero Nacional de CONADI, destacando que su…
El Cuerpo de Bomberos de Temuco anunció la realización de su primera «Operación Rastrillo» este…