Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
· 25 aceitunas negras
· Un chorrito de jugo de limón
· 1 cucharada de nueces picadas
· ½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.
Paté de nueces y roquefort
Ingredientes:
· 1 paquete de queso crema
· 1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
· Nueces picadas
· ½ manzana verde en cubitos
Preparación:
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
· 1 lata de atún en aceite
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 huevo duro
· Una pizca de sal y pimienta.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas.
Más de 20 miembros de la agrupación, se capacitaron para convertirse en agentes de cambio…
La embajadora del turismo 2025 de Villarrica, Sofía Muñoz, representará a Chile en el destacado…
Hace algunos días los integrantes de la Fundación Héroes del Pacífico de Villarrica participaron de…
El parlamentario solicitó al MOP ya Vialidad, respuestas para reparar este grave problema que se…
· Por tercera vez en forma consecutiva, este año el gremio puso en valor el…
● La red ICPEN reúne a autoridades de más de 70 países comprometidos con la…