Paté de aceitunas negras
Ingredientes:
· 25 aceitunas negras
· Un chorrito de jugo de limón
· 1 cucharada de nueces picadas
· ½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.
Paté de nueces y roquefort
Ingredientes:
· 1 paquete de queso crema
· 1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
· Nueces picadas
· ½ manzana verde en cubitos
Preparación:
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
· 1 lata de atún en aceite
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 huevo duro
· Una pizca de sal y pimienta.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas.
Gracias a la aprobación del Consejo Regional de La Araucanía, las comunas de Kütralkura podrán…
Durante la jornada de este miércoles el alcalde de Villarrica, Pablo Asete, se reunió con…
Por Fernando Montenegro, jefe social de Hogar de Cristo en La AraucaníaEn La Araucanía rendir…
La comuna de Pucón se transformó en uno de los grandes protagonistas de la 29ª…
El Fiscal Nacional, Ángel Valencia, cuestionó a la abogada Karina Riquelme por difundir supuestos antecedentes…
Con entrada gratuita y abierta a todo público, la muestra se enmarca en el proyecto…