A través del programa + Capaz de SENCE, en conjunto con el Departamento de la Oficina Municipal de Información Laboral (OMIL) de la Municipalidad de Pucón, se entregaron cursos de cocina hacia mujeres de la comuna lacustre, con la finalidad de que aprendieran sobre producción gastronómica nacional e internacional en restaurantes, hoteles, casinos, instituciones, banquetearías y familiares.
Fueron más de 24 alumnas en cocina nacional e internacional y 15 en actividades auxiliares de cocina, quienes se instruyeron en labores de higienización y sanitización de las materias primas e insumos, métodos de cocción, fichas técnicas, distribución de servicios, elaboración y presentación de platos de entrada, sopas plato de fondo y postres.
Al finalizar el curso, las beneficiadas se encontraron satisfechas por lo aprendido, y agradecieron la ayuda por parte de los organizadores en cuanto al dinero que se recibió para movilización. Además, aplaudieron el gran trabajo que hicieron los profesores.
El informe final de auditoría reveló transferencias improcedentes, falta de trazabilidad y recursos no reintegrados…
El joven deportista del colegio Oxford School brilló en el Campeonato Nacional Escolar de Tenis,…
Un hombre de 41 años fue condenado a 20 años de prisión por el delito…
Con entrada gratuita y actividades para toda la familia, el emblemático espacio patrimonial de Temuco…
La nueva planta permitirá procesar avellanas para marcas como Nutella, Kinder y Ferrero Rocher, generando…
Con una inversión que incluyó dos carros tipo food truck, toldos y material promocional, fue…