Categorías: Comunas

Vecinas de Pucón adquieren técnicas para emprender en gastronomía

En el sector rural de Quetroleufu en Pucón, 20 usuarias participaron del curso de capacitación de Repostería y Pastelería con Identidad Mapuche, organizado por el equipo técnico del Programa de Desarrollo Territorial Indígena (Pdti), pertenecientes a la Unidad Rural de la Municipalidad de Pucón, a cargo de Verónica Álvarez y Valentina Quiroz.

Entregar conocimientos de pastelería y repostería con la utilización de frutos y hongos que son recolectados en el mismo sector, fue una de las particularidades de este curso, el que estuvo a cargo de los chef Jorge Llanquileo y Maribel Esparza.

Editor

Entradas recientes

Ética y formación valórica: Santo Tomás Temuco convoca a orientadores en enriquecedor conversatorio

Santo Tomás Temuco llevó a cabo un conversatorio-desayuno con orientadores y orientadoras de la región,…

11 horas hace

Guía práctica para usar y lavar correctamente tu calientacamas

El invierno trae consigo noches frías que muchas veces hacen que dormir sea una tarea…

12 horas hace

Alcalde Pablo Astete respalda a comunidad educativa tras robo

A primera hora de este lunes el alcalde Pablo Astete se reunió con el director…

1 día hace

Diputado Saffirio realiza intensa agenda territorial en Vilcún: compromete trabajo en conjunto con bomberos y taxistas

El diputado Jorge Saffirio Espinoza tuvo una ajetreada agenda territorial en Vilcún, instancia donde pudo…

1 día hace

Vecinos de Ñancul expusieron inquietudes ante el consejo comunal de seguridad pública

En la reunión mensual del Consejo Comunal de Seguridad Pública de Villarrica, correspondiente al mes…

1 día hace