Alianza que nace gracias a una gestión realizada por Pucón Chef y que tiene como objetivo que los jóvenes de este establecimiento, tengan la posibilidad de aprender a preparar menús que tengan como productos principales pescados y mariscos, en especial la merluza y el congrio.
Juan García, Presidente de la Asociación de Pescadores Artesanales de Puerto Montt (Coopermant), manifestó sentirse muy contento y gratificado de ver el esfuerzo y dedicación que ponen los alumnos en el trabajo, lo que sin duda los llevará en el futuro a hacer reconocidos Chef. “Nosotros estamos dispuestos a apoyar desde la décima región a estos chicos, en forma mensual enviaremos productos del mar para que ellos puedan trabajar de una manera más fácil”, dijo el dirigente.
Por su parte el director del Liceo de Hotelería y Turismo, Jorge Villagrán, expresó sus agradecimientos a la Asociación de Pescadores de Puerto Montt por este importante aporte que se está realizando a la comunidad educativa del establecimiento. «Hoy tenemos la oportunidad de formar una alianza con la cooperativa artesanal de pescadores, que nos va a permitir que nuestros estudiantes puedan trabajar con productos frescos y recién sacados del mar”.
Con gran orgullo y emoción, la Municipalidad de Loncoche celebra la sobresaliente participación del Centro…
Amenazas y mensajes de furia aparecieron en el Complejo M-11 tras la racha sin triunfos…
El estudio, resultado de un trabajo colaborativo entre instituciones académicas, organizaciones de derechos humanos y…
La actividad se realizará este miércoles 29 de octubre, a las 19.00 horas, en el…
“Gira tecnológica de turismo indígena Aysén Patagonia a Destino Araucanía” se realizará del 31 octubre…
Con el propósito de fortalecer las capacidades y oportunidades de desarrollo económico de emprendedores migrantes,…