47 estudiantes de segundo año de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco, recibieron en manos de su jefa de carrera, Maria Bernardita Garrido, la Certificación Intermedia en las áreas “Alimentación Industrial” y “Servicio comedor Bar”.
En la jornada que se desarrolló en el auditorio de la casa de estudios superiores, los estudiantes recibieron el diploma que valida sus capacidades y habilidades en áreas específicas de la carrera, ampliando y mejorando las oportunidades laborales desde ya.
“Es muy bonita la sensación de haber cumplido mi primer objetivo, fueron hartas horas de esfuerzo, ahora solo nos queda el último tramo de la carrera”, expresó el estudiante Christopher Aguilera. Por su parte, Tomás Otárola, comentó: “es una felicidad enorme tener estos certificados, ya que nos reconocen profesionalmente y nos permiten tener mejores oportunidades laborales”.
La actividad se realizó en presencia de autoridades académicas, familiares y amigos de los estudiantes.
· La iniciativa busca que la ciudadanía, especialmente las mujeres, conozcan la ley Integral para…
Dirección Regional del Trabajo y Universidad Arturo Prat pusieron en marcha una estrategia preventiva comunal…
Propuso que se organice un sistema que permita identificar quiénes están autorizados para trasladar animales…
El parlamentario se reunió en Victoria con el gremio de agricultores de Malleco.Hasta la provincia…
Con una inversión que supera los $100 mil millones y la participación activa de la…
El diputado Jorge Saffirio Espinoza, criticó la inacción del Gobierno al no querellarse invocando la…