47 estudiantes de segundo año de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Temuco, recibieron en manos de su jefa de carrera, Maria Bernardita Garrido, la Certificación Intermedia en las áreas “Alimentación Industrial” y “Servicio comedor Bar”.
En la jornada que se desarrolló en el auditorio de la casa de estudios superiores, los estudiantes recibieron el diploma que valida sus capacidades y habilidades en áreas específicas de la carrera, ampliando y mejorando las oportunidades laborales desde ya.
“Es muy bonita la sensación de haber cumplido mi primer objetivo, fueron hartas horas de esfuerzo, ahora solo nos queda el último tramo de la carrera”, expresó el estudiante Christopher Aguilera. Por su parte, Tomás Otárola, comentó: “es una felicidad enorme tener estos certificados, ya que nos reconocen profesionalmente y nos permiten tener mejores oportunidades laborales”.
La actividad se realizó en presencia de autoridades académicas, familiares y amigos de los estudiantes.
Con un avance cercano al 46% y con una inversión del GORE Araucanía por más…
Más de 200 corredores de diferentes categorías participaron en el entrenamiento oficial del CMPC Frontera…
El Subdirector Nacional Sur de Conadi, Gonzalo Peña Ávila, participó del lanzamiento del Taller de…
Isabel Parra, Vasti Michel, destacadas bandas y solistas regionales y el cierre a cargo de…
Del 4 al 22 de noviembre, Chile volverá a vivir la emoción de la Gira…
El Fondo de Desarrollo Indígena, a través del Concurso Público, Fomento al Emprendimiento Indígena Urbano,…