Descubre una manera muy fácil de prepararlos en una olla eléctrica con el mismo sabor de siempre, pero con un ahorro importante de energía y tiempo para la elaboración de este gran plato chileno.
Llegar de la oficina a tu casa y poder disfrutar de esta maravillosa y veraniega preparación hoy es posible, especialmente pensado para viudos de verano y amantes de la tecnología porque la Multi-Olla Rápida de Oster®, permite preparar una variedad de platos hasta un 70% más rápido que de la forma tradicional, ahorrando tiempo y energía al cocinar. Pasar horas en la cocina esperando que el poroto esté blando como lo hacían nuestras abuelas es cosa del pasado, hoy basta con apretar un botón para que la magia culinaria fluya prácticamente sola. Esta olla eléctrica se puede programar con 12 o 14 funciones preestablecidas (dependiendo del modelo) para cocinar rápidamente carnes y estofados, pollo y pavo, legumbres, arroz y risotto, postres, yogurt, multigranos, entre otros.
Ivania Kliwadenko preparó esta receta con la configuración “legumbres” disponible en el producto, y dejó que la Multi-Olla hiciera el resto.
Ivania Kliwadenko
Instagram: @ivaniacocinera
POROTOS CON MAZAMORRA y varios tips
Ingredientes
Preparación:
SI LES GUSTA UN PLATO COLORIDO
El cadáver fue encontrado en avanzado estado de descomposición en un sector rural de Pichi…
Rosemarie Junge Raby, Rectora Santo Tomás Temuco. La entrega del informe final de la Comisión…
Las principales calles del Centro de Victoria se llenaron de emoción y alegría la mañana…
Este jueves se llevó a cabo una destacada jornada de voleibol escolar Sub 14, categoría…
La Unidad de Oncología Infantil del Hospital Dr. Hernán Henríquez Aravena, en colaboración con la…
Durante la cita se acordarán implementar diversas estrategias preventivas y formativas para enfrentar las situaciones…