Descubre una manera muy fácil de prepararlos en una olla eléctrica con el mismo sabor de siempre, pero con un ahorro importante de energía y tiempo para la elaboración de este gran plato chileno.
Llegar de la oficina a tu casa y poder disfrutar de esta maravillosa y veraniega preparación hoy es posible, especialmente pensado para viudos de verano y amantes de la tecnología porque la Multi-Olla Rápida de Oster®, permite preparar una variedad de platos hasta un 70% más rápido que de la forma tradicional, ahorrando tiempo y energía al cocinar. Pasar horas en la cocina esperando que el poroto esté blando como lo hacían nuestras abuelas es cosa del pasado, hoy basta con apretar un botón para que la magia culinaria fluya prácticamente sola. Esta olla eléctrica se puede programar con 12 o 14 funciones preestablecidas (dependiendo del modelo) para cocinar rápidamente carnes y estofados, pollo y pavo, legumbres, arroz y risotto, postres, yogurt, multigranos, entre otros.
Ivania Kliwadenko preparó esta receta con la configuración “legumbres” disponible en el producto, y dejó que la Multi-Olla hiciera el resto.
Ivania Kliwadenko
Instagram: @ivaniacocinera
POROTOS CON MAZAMORRA y varios tips
Ingredientes
Preparación:
SI LES GUSTA UN PLATO COLORIDO
En un gesto de control y fiscalización que promete remecer al municipio de Temuco, la…
Si estás evaluando cambiar de equipo, parte por tus prioridades reales y no por la…
El Municipio de Temuco en convenio con SERNAMEG, entregan herramientas a mujeres para insertarse en…
El diputado por el distrito 22, Jorge Saffirio Espinoza, ha manifestado su profunda preocupación ante…
En el marco de las celebraciones de aniversario, el Servicio de Vivienda y Urbanización (Serviu)…
La maquinaria, avaluada en 27 millones de pesos, será utilizada por los equipos del Programa…