Descubre una manera muy fácil de prepararlos en una olla eléctrica con el mismo sabor de siempre, pero con un ahorro importante de energía y tiempo para la elaboración de este gran plato chileno.
Llegar de la oficina a tu casa y poder disfrutar de esta maravillosa y veraniega preparación hoy es posible, especialmente pensado para viudos de verano y amantes de la tecnología porque la Multi-Olla Rápida de Oster®, permite preparar una variedad de platos hasta un 70% más rápido que de la forma tradicional, ahorrando tiempo y energía al cocinar. Pasar horas en la cocina esperando que el poroto esté blando como lo hacían nuestras abuelas es cosa del pasado, hoy basta con apretar un botón para que la magia culinaria fluya prácticamente sola. Esta olla eléctrica se puede programar con 12 o 14 funciones preestablecidas (dependiendo del modelo) para cocinar rápidamente carnes y estofados, pollo y pavo, legumbres, arroz y risotto, postres, yogurt, multigranos, entre otros.
Ivania Kliwadenko preparó esta receta con la configuración “legumbres” disponible en el producto, y dejó que la Multi-Olla hiciera el resto.
Ivania Kliwadenko
Instagram: @ivaniacocinera
POROTOS CON MAZAMORRA y varios tips
Ingredientes
Preparación:
SI LES GUSTA UN PLATO COLORIDO
La Municipalidad de Lautaro realizó la entrega de los tradicionales regalos de Navidad a diversas…
La Municipalidad de Lautaro, junto al Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (Sence), certificó este…
En pleno desarrollo está el proyecto "Museo Itinerante - Memoria Cerámica", el que consiste en…
La Municipalidad de Villarrica, en conjunto con INDAP Regional, realizará este lunes 15 de diciembre,…
Con la presencia de autoridades regionales, comunales y dirigentes sociales, se inauguró oficialmente el nuevo…
En una jornada inédita para el gremio, la Cámara Chilena de la Construcción Araucanía (CChC),…