Descubre una manera muy fácil de prepararlos en una olla eléctrica con el mismo sabor de siempre, pero con un ahorro importante de energía y tiempo para la elaboración de este gran plato chileno.
Llegar de la oficina a tu casa y poder disfrutar de esta maravillosa y veraniega preparación hoy es posible, especialmente pensado para viudos de verano y amantes de la tecnología porque la Multi-Olla Rápida de Oster®, permite preparar una variedad de platos hasta un 70% más rápido que de la forma tradicional, ahorrando tiempo y energía al cocinar. Pasar horas en la cocina esperando que el poroto esté blando como lo hacían nuestras abuelas es cosa del pasado, hoy basta con apretar un botón para que la magia culinaria fluya prácticamente sola. Esta olla eléctrica se puede programar con 12 o 14 funciones preestablecidas (dependiendo del modelo) para cocinar rápidamente carnes y estofados, pollo y pavo, legumbres, arroz y risotto, postres, yogurt, multigranos, entre otros.
Ivania Kliwadenko preparó esta receta con la configuración “legumbres” disponible en el producto, y dejó que la Multi-Olla hiciera el resto.
Ivania Kliwadenko
Instagram: @ivaniacocinera
POROTOS CON MAZAMORRA y varios tips
Ingredientes
Preparación:
SI LES GUSTA UN PLATO COLORIDO
“Valoro y estoy muy agradecido de todos quienes participaron y apoyaron este masivo encuentro artístico,…
Los interesados podrán inscribirse hasta el 31 de mayo en este certamen que premia a…
Tal como se había anticipado, este martes 15 de abril entrará en vigor la obligatoriedad…
Consumir pescados y mariscos en mal estado puede provocar intoxicaciones severas. Por lo mismo, especialistas…
El parlamentario espera que no se repitan las escenas de la época de pandemia, donde…
Este lunes, el subsecretario de Telecomunicaciones, Claudio Araya, acompañado del delegado presidencial, Eduardo Abdala, y…