Mañana jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.
Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.
Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares.
Entre los conferencistas, destaca la participación del seremi de Economía, Carlos Isaacs, y del seremi de Agricultura, René Araneda.
Con goles de Luis Acevedo y Damián González, el “Pije” se impuso por 2-0 ante…
Con el objetivo de acelerar importantes proyectos de conectividad vial para la comuna, el alcalde…
• La medida se haría efectiva a partir del lunes 2 de junio, impidiendo el…
La Asociación Chilena de Municipalidades (ACHM), a través de su Presidente, Gustavo Alessandri, pide acciones…
Según la encuesta "Chile Nos Habla" de la Universidad San Sebastián, un 64% de los…
La institución busca reforzar áreas clave de atención interna y comunitaria en la región. En…