Mañana jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.
Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.
Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares.
Entre los conferencistas, destaca la participación del seremi de Economía, Carlos Isaacs, y del seremi de Agricultura, René Araneda.
Los últimos seis capítulos de la exitosa serie surcoreana estarán disponibles desde las 3:00 AM…
Vivienda, deudas y alimentación son los principales gastos. Además, el 46% de las personas trabajadoras…
Kayak, pesca recreativa, gastronomía lafkenche y travesías por los ríos Toltén e Imperial son parte…
Con apoyo Corfo el proyecto, “Red de Flujos y Encadenamiento Productivo en Construcción para una…
Seremi de Seguridad Pública destacó el despliegue estratégico de Carabineros por tierra y aire, reforzando…
El parlamentario indicó que el vehículo de Vialidad que lanza sal a la calzada en…