Mañana jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.
Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.
Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares.
Entre los conferencistas, destaca la participación del seremi de Economía, Carlos Isaacs, y del seremi de Agricultura, René Araneda.
El equipo de Angol acumula cinco partidos sin ganar y necesita reactivar su ofensiva y…
El alcalde de Lautaro, Ricardo Jaramillo junto al administrador municipal, Cristián Salinas y el encargado…
En el gimnasio del establecimiento se realizó la presentación del Coro de Las Emociones, uno…
Un banquete en el Fuerte de Nacimiento, tras la liberación del soldado español Francisco Núñez…
Las autoridades regionales y comunales realizaron una visita a las obras del proyecto “Mejoramiento Plaza…
En su etapa final, la nueva infraestructura representa una inversión superior a los $9.200 millones…