En el taller, las usuarias perfeccionaron las diferentes técnicas para la preservación de alimentos y frutos de la temporada, con la finalidad de entregarles un uso efectivo y abastecerse para el invierno con estos productos.
En tanto, el funcionario a cargo del taller, Cristián Barnechea, señaló que estos cursos de capacitación buscan que los vecinos que participan del Programa de Autoconsumo puedan reforzar sus conocimientos relacionados con la preservación de los alimentos, lo que les permite aprovechar sus recursos naturales tanto para el consumo familiar como para incrementar de alguna forma los ingresos del hogar.
La Sociedad de Fomento Agrícola de Temuco expresa su más profunda indignación y repudio ante…
Declaración: Desde la Multigremial de la Araucanía expresamos nuestro más profundo dolor por la pérdida…
Alcaldes y representantes de todas las comunas de la Región -incluida la de Villarrica-, se…
El fervor del boxeo profesional llega a Temuco este sábado 27 de abril con un…
El diputado condenó este cobarde acto que terminó con la vida de tres funcionarios de…
En la madrugada de este sábado 27 de abril, tres carabineros fueron asesinados en una…