El encargado del Pdti Pucón, Lautaro Coña, detalló que algunas de las preparaciones que realizaron los usuarios fueron: sopaipillas de quínoa, mouse de mote con huesillo, guiso de porotos con chuchoca, milloquines de quínoa, ceviche de cochayuyo, cocadas de harina tostada, panqueques de quínoa y pushco. “El objetivo de la capacitación fue entregar conocimiento de recetas nuevas, incorporando ingredientes típicos del pueblo mapuche campesino”, dijo.
La actividad estuvo a cargo de la extensionista Pdti, Verónica Álvarez, cuyos participantes fueron de los sectores rurales de Quetroleufu, Carileufu, Llafenco, Quelhue, Coilaco, Relicura, San Luis, Loncofilo, Palguín Bajo y Huepil.
La plaza central de la comuna, Diego Barros Arana, vive por estos días un nuevo…
En el Mes de la Patria, uno de los protagonistas indiscutidos de las celebraciones patrias…
En un gesto de control y fiscalización que promete remecer al municipio de Temuco, la…
Si estás evaluando cambiar de equipo, parte por tus prioridades reales y no por la…
El Municipio de Temuco en convenio con SERNAMEG, entregan herramientas a mujeres para insertarse en…
El diputado por el distrito 22, Jorge Saffirio Espinoza, ha manifestado su profunda preocupación ante…