Según el ranking nacional, La Araucanía ocupó el cuarto lugar en el total de molienda de trigo a nivel país, con una participación del 7,9%.
Los principales productos elaborados en la región se concentraron en harina de primera, harina especial y otros (sémola, semolín y otras harinas), que representó el 79.1% de la molienda regional
Por otro lado, en el proceso de subproductos se observó una caída en su producción de 13,0%, explicado por la disminución de la harinilla y afrechillo, los cuales registraron 260 y 97 toneladas menos de producción respectivamente.
Un espécimen fue confirmado con rabia, por lo que las autoridades de salud municipal y…
Los Peores de Chile y Niños del Cerro encabezan la novena versión junto a lo…
Con un avance cercano al 46% y con una inversión del GORE Araucanía por más…
Más de 200 corredores de diferentes categorías participaron en el entrenamiento oficial del CMPC Frontera…
El Subdirector Nacional Sur de Conadi, Gonzalo Peña Ávila, participó del lanzamiento del Taller de…
Isabel Parra, Vasti Michel, destacadas bandas y solistas regionales y el cierre a cargo de…