Según el ranking nacional, La Araucanía ocupó el cuarto lugar en el total de molienda de trigo a nivel país, con una participación del 7,9%.
Los principales productos elaborados en la región se concentraron en harina de primera, harina especial y otros (sémola, semolín y otras harinas), que representó el 79.1% de la molienda regional
Por otro lado, en el proceso de subproductos se observó una caída en su producción de 13,0%, explicado por la disminución de la harinilla y afrechillo, los cuales registraron 260 y 97 toneladas menos de producción respectivamente.
Uno de los imputados mantiene 76 detenciones anteriores. Los delitos eran cometidos en el eje…
El parlamentario indicó que había solicitado una investigación a fondo por casos de maltrato laboral…
Uno de los imputados mantiene 76 detenciones anteriores. Los eran delitos cometidos en el eje…
Para este jueves 15 de mayo está programada la celebración de los XX años del…
El Alcalde Pablo Astete se reunió con la Subsecretaria de Desarrollo Regional y Administrativo, SUBDERE…
Tras el rechazo por parte de la Cámara de Diputados de diez normas planteadas por…