Según el ranking nacional, La Araucanía ocupó el cuarto lugar en el total de molienda de trigo a nivel país, con una participación del 7,9%.
Los principales productos elaborados en la región se concentraron en harina de primera, harina especial y otros (sémola, semolín y otras harinas), que representó el 79.1% de la molienda regional
Por otro lado, en el proceso de subproductos se observó una caída en su producción de 13,0%, explicado por la disminución de la harinilla y afrechillo, los cuales registraron 260 y 97 toneladas menos de producción respectivamente.
La candidata presidencial Evelyn Matthei celebró este martes un esquinazo dieciochero en la sede de…
El parlamentario gremialista acusó a Adriana Delpiano de darle la espalda a las víctimas de…
Este viernes 19 de septiembre, el Parque Isla Cautín será escenario de la tercera edición…
Más de 350 pequeños artistas dieron vida al Primer Encuentro de Agrupaciones Folclóricas Infantiles en…
El Hospital Dr. Hernán Henríquez Aravena implementó recientemente el Departamento de Gestión Hospitalaria Integral, una…
El Festival Folclórico Costumbrista de Temuco será uno de los panoramas imperdibles de las Fiestas…