“Bacterias benéficas: desde la leche a la cerveza” es el nombre de la segunda conferencia que la Universidad Autónoma de Chile realizará en Casa Birra en el marco de la primera versión de WorkSchop Científico .
El ciclo de charlas, creado por la Unidad de Cambio Climático y Medio Ambiente (UCCMA) del Instituto de Estudios del Hábitat, busca reunir a investigadores de diferentes universidades en un espacio distendido y más cercano a la comunidad donde abordar temas de ciencia sea más entretenido y dinámico.
En esta ocasión la invitada central será la doctora Jacqueline Acuña Sobarzo, investigadora del Laboratorio de Ecología Microbiana Aplicada (EMA Lab) y BIOREN de la Universidad de La Frontera, quien profundizará en las características de aquellas bacterias beneficiosas y que son necesarias para muchas funciones del organismo, las cuales se pueden encontrar en diferentes alimentos.
La conferencia se realizará este miércoles 25 de septiembre a partir de las 20 horas en Casa Birra (Avenida Alemania 0425).
El Tribunal Oral en lo Penal de Temuco dictó presidio perpetuo calificado para cuatro imputados…
En reunión convocada por las dirigentes del sector, la autoridad de gobierno comunicó la recomendación…
Una intensa búsqueda se desarrolla en Angol, específicamente en el sector de Huequén, ante una…
Tras más de un año cerrado y con severos daños por abandono, el icónico recinto…
A juicio de la CONDEPP la arremetida de Pablo Longueira para opinar sobre la tramitación…
Dirigentes estudiantiles de las escuelas Valentín Letelier, CAHE y José Abelardo Núñez de Villarrica, participaron…