“Bacterias benéficas: desde la leche a la cerveza” es el nombre de la segunda conferencia que la Universidad Autónoma de Chile realizará en Casa Birra en el marco de la primera versión de WorkSchop Científico .
El ciclo de charlas, creado por la Unidad de Cambio Climático y Medio Ambiente (UCCMA) del Instituto de Estudios del Hábitat, busca reunir a investigadores de diferentes universidades en un espacio distendido y más cercano a la comunidad donde abordar temas de ciencia sea más entretenido y dinámico.
En esta ocasión la invitada central será la doctora Jacqueline Acuña Sobarzo, investigadora del Laboratorio de Ecología Microbiana Aplicada (EMA Lab) y BIOREN de la Universidad de La Frontera, quien profundizará en las características de aquellas bacterias beneficiosas y que son necesarias para muchas funciones del organismo, las cuales se pueden encontrar en diferentes alimentos.
La conferencia se realizará este miércoles 25 de septiembre a partir de las 20 horas en Casa Birra (Avenida Alemania 0425).
La Fiscalía de Alta Complejidad de La Araucanía imputó por primera vez en Chile a…
· Durante su participación en la Comisión de Educación de la Cámara en La Araucanía,…
Actualmente el exrector sigue haciendo clases y la Superintendencia pronto se pronunciará sobre plan de…
Durante los últimos años Chile ha experimentado nuevas formas de criminalidad que se manifiestan a…
La Brigada Investigadora de Delitos contra el Medio Ambiente y Patrimonio Cultural (BIDEMA) Temuco, en…
Ofreció una charla motivacional sobre liderazgo a los estudiantes que fue muy bien recibida.Una muy…