“Bacterias benéficas: desde la leche a la cerveza” es el nombre de la segunda conferencia que la Universidad Autónoma de Chile realizará en Casa Birra en el marco de la primera versión de WorkSchop Científico .
El ciclo de charlas, creado por la Unidad de Cambio Climático y Medio Ambiente (UCCMA) del Instituto de Estudios del Hábitat, busca reunir a investigadores de diferentes universidades en un espacio distendido y más cercano a la comunidad donde abordar temas de ciencia sea más entretenido y dinámico.
En esta ocasión la invitada central será la doctora Jacqueline Acuña Sobarzo, investigadora del Laboratorio de Ecología Microbiana Aplicada (EMA Lab) y BIOREN de la Universidad de La Frontera, quien profundizará en las características de aquellas bacterias beneficiosas y que son necesarias para muchas funciones del organismo, las cuales se pueden encontrar en diferentes alimentos.
La conferencia se realizará este miércoles 25 de septiembre a partir de las 20 horas en Casa Birra (Avenida Alemania 0425).
A partir del 1 de agosto, todos los conductores de Uber, DiDi, Cabify y otras…
Durante el año escolar 2024, la campaña “Reciclemos el Papel y el Cartón”, impulsada por…
El proyecto insignia de aditivos para alimentos animales, liderado por la red de Alimentación y…
A sus 28 años, la Cabo Segundo Maribel Lepin Antinao no solo viste con orgullo…
La capital regional se convertirá en pista urbana este sábado 3 de mayo, con la…
Collipulli se llenó de alegría, color y cultura ayer viernes, para conmemorar el Día Internacional…