“Bacterias benéficas: desde la leche a la cerveza” es el nombre de la segunda conferencia que la Universidad Autónoma de Chile realizará en Casa Birra en el marco de la primera versión de WorkSchop Científico .
El ciclo de charlas, creado por la Unidad de Cambio Climático y Medio Ambiente (UCCMA) del Instituto de Estudios del Hábitat, busca reunir a investigadores de diferentes universidades en un espacio distendido y más cercano a la comunidad donde abordar temas de ciencia sea más entretenido y dinámico.
En esta ocasión la invitada central será la doctora Jacqueline Acuña Sobarzo, investigadora del Laboratorio de Ecología Microbiana Aplicada (EMA Lab) y BIOREN de la Universidad de La Frontera, quien profundizará en las características de aquellas bacterias beneficiosas y que son necesarias para muchas funciones del organismo, las cuales se pueden encontrar en diferentes alimentos.
La conferencia se realizará este miércoles 25 de septiembre a partir de las 20 horas en Casa Birra (Avenida Alemania 0425).
El artista urbano abrirá la jornada en un viernes que promete música, ambiente de fiesta…
El Consejo General aprobó de forma unánime que la versión XXXII se realice en la…
La abogada mapuche independiente Rosa Catrileo confirmó que ha reunido los patrocinios requeridos por el…
· Iniciativa impulsada por la Delegación Presidencial de La Araucanía, en conjunto con el Sence,…
Reducir listas de espera, potenciar la red asistencial, concluir obras en ejecución y recuperar la…
A partir de las remuneraciones de agosto de 2025, los empleadores y empleadoras deben comenzar…