Este sábado vuelve “La Cocina de Adolfo Orias” al Pabellón Araucanía

El reconocido chef regional presentará una novedosa propuesta culinaria desde las 13 horas y por todas las plataformas digitales del hito arquitectónico. “Se trabajarán muchas recetas con productos de La Araucanía y que están en TiendaAraucanía.cl”, destacó.

La gastronomía tradicional de la región volverá a ser protagonista de la parrilla de julio cuando el destacado chef Adolfo Orias presente la clase “Küchen de Cerezas en Conserva”, actividad culinaria que se realizará este sábado, a contar de las 13 horas, por todas las plataformas digitales del Pabellón Araucanía.

El chef es parte habitual de las citas en el hito arquitectónico y ahora regresa con una receta especial, acompañada con un rico exquisito café para estas frías tardes de invierno, todo con productos de la región y que se pueden adquirir en TiendaAraucanía.cl.

“La temporada que iniciaremos este mes es muy importante y tendrá varias sorpresas. Nos reuniremos con el público del Pabellón Araucanía dos veces al mes, con un programa ameno, liviano y que tendrá una génesis en los productos que actualmente están en la tienda. Presentaremos recetas de la cocina chilena que son sencillas de ejecutar, pensadas en todo público”, reconoció el Orias.

Además, y como ya es característico, los tips y consejos para mejorar las preparaciones serán una característica de cada capítulo de “La cocina de Adolfo Orias”, ayudando a crecer y valorar más la cocina de esta parte del mundo.

Proyección 2021

El Pabellón Araucanía no paró en los meses más crudos de la pandemia, llevando actividades para todos los gustos y edades. Es así como en 2021 se seguirá fomentando una parrilla amplia y del gusto general. Así lo reconoció la jefa de hito arquitectónico, María Soledad Montero, quien proyecta una gran temporada de eventos para disfrutar desde cualquier parte del mundo.

“Los objetivos que tenemos en el Pabellón Araucanía son seguir brindando en el periodo 2021-2022 lo mejor de la cultura en nuestra región. Tendremos todos los jueves hasta noviembre el programa ‘Tesoros del Ñielol’ que se transmite por multiplataforma. La pandemia nos hizo a todos reinventarnos y estar siempre disponibles al cambio constante, es por eso por lo que seguimos con nuestra cartelera mes a mes con diversas actividades, culturales, talleres, clases y conciertos que sirven para alimentar el espíritu”, explicó Montero.

prensa

Entradas recientes

“El Juego del Calamar” llega a su fin: durante esta madrugada se estrena la temporada final en Chile

Los últimos seis capítulos de la exitosa serie surcoreana estarán disponibles desde las 3:00 AM…

16 horas hace

El 77% de los chilenos señala que su sueldo le dura dos semanas o menos

Vivienda, deudas y alimentación son los principales gastos. Además, el 46% de las personas trabajadoras…

16 horas hace

Rutas Fluviales Araucanía lanza su temporada de invierno con experiencias únicas en Carahue y Toltén

Kayak, pesca recreativa, gastronomía lafkenche y travesías por los ríos Toltén e Imperial son parte…

17 horas hace

Con proyecto Corfo se lanza “Plataforma Red Circular Araucanía” para proyectar el futuro sostenible de la construcción en la región

Con apoyo Corfo el proyecto, “Red de Flujos y Encadenamiento Productivo en Construcción para una…

17 horas hace

Rondas Impacto en La Araucanía superan los 1.000 detenidos: operativo del 25 de junio dejó 178 aprehendidos

Seremi de Seguridad Pública destacó el despliegue estratégico de Carabineros por tierra y aire, reforzando…

17 horas hace